Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skiurlaub
Ein sehr schönes Familen- und Gruppenfreundliches Hotel. Das Essen war super und reichhaltig. Die Saunalandschaft ist ein Wohlfühlparadies.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nahezu perfekter Skiurlaub
Wir hatten einen perfekten Kurzurlaub mit 2 Skitagen! Die übervollen Skibusse muss man am Stubaier Gletscher leider in Kauf nehmen, so wie die Fahrtzeit von über 30min. Dafür war das Hotel umso besser! Super Service, Parkmöglichkeiten sowie Partylocations direkt vor dem Haus! Die Krönung war das superleckere Essen! Eine klare Weiterempfehlung!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Winterurlaub mit Wohlfühlfaktor
Jederzeit gern wieder! Toller Service, tolles Essen... Von A wie Abendessen bis Z wie zauberhafter Wellness-Bereich lässt das Hotel keine Wünsche offen!

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zufrieden bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Zimmer war im ersten Obergeschoss; die Schallisolierung war gut. Schade, dass bei dem insgesamt wirklich guten Eindruck ein ansprechender Sitzbereich im Eingangsbereich fehlt und der Schikeller etwas zu sehr Keller ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem wir mit gutem Essen werwöhnt wurden. Auch die freundliche aufgeschlossene Art des gesamten Personal hat für einen entspannten Aufenthalt gesorgt. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Österreich ist geil
Sehr angenehmes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Bin nun schon zum zweiten mal hier und kann nur sagen Tip Top. Zum Gletscher ist es nicht weit und das Nachtlegen spielt sich quasi direkt unterhalb des Hotels ab. Supermarkt, Geschafte und Apoteke sind sher schnell zu Fuß zu erreichen . Nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Gruß Tommy
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gut aufgehoben.
Einige Zimmer (EZ) sind noch nicht modernisiert. Ansonsten fühlt man sich gut aufgehoben. Der SPA Bereich bietet mehrere Saunen. Pubs in der Nähe sorgen (nach vorne heraus) nächtens für Unruhe.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Nichts ist abgenutzt oder heruntergekommen. Ein klasse Saunabereich, wo man sich nach einem Skitag gerne aufwärmt und entspannt. Das angebotene Frühstück war umfangreich und alles frisch und lecker. Sollte ich noch mal zum Skifahren ins Stubaital kommen, auf jeden Fall steht der Sonnhof auf Platz eins meiner Wahl. Kleiner Punkt, den ich mir beim Check-In gewünscht hätte, ein Rundgang zu den wichtigsten Anlaufstellen im Hotel zB Frühstücksbereich, Sauna, Skikeller. Bis auf…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Echt gut, gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, frühzeitige Verfügung des Zimmers nach Absprache kein Problem, Frühstücks- und Menüangebot sehr vielfältig und echt lecker. Sehr geräumiger Skikeller. Wir kommen gerne wieder !!!
Thies(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekter Skiurlaub
Sehr zu empfehlen, ich komme wieder. Das Essen ist außergewöhnlich gut und (zu) viel. Gletschergebiet 1a, auch andere Ausweich-Skilaufmöglichkeiten sind vorhanden.