Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Ein zentral gelegenes optisch sehr nettes Hotel, auf einer Anhöhe, mit sehr guter Aussicht in alle Richtungen, je nach Zimmerwahl. Das Hotel ist liebevoll und stilvoll eingerichtet, sehr sauber und wird mit einem sehr freundlichen, persönlichen und familierem Flair geführt. Die Zimmer sehr sauber, Wäschewechsel regelmäßig, die Größe mehr als ausreichend. Fernseher, Föhn und Telefon , Welan Anschluß im Zimmer sind vorhanden. Frühstück vom Buffet sehr reichlich, Auswahl groß und das 5-Gänge Menue am Abend, bei der…
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel
Ausstattung des Zimmers nicht mehr Zeitgemäß (alter Röhrenferneseher) und das Badezimmer scheint noch aus den 1970er Jahren zu sein. Ansonsten schönes Hotel.
Jiri(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundliche Atmosphäre mit ausgezeichneter Küddche
Dieser Hotel kann man nur empfehlen, wir haben hier schoene Tage verbracht. Die Atmosphaere ist sehr freundlich. Die Kueche .... das muss man erleben. Fabelhafte Relaxation im Welness. Wir kommen gern wieder.

Arne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sportwochenende in toller Umgebung
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit großem Wellnessbereich, tollem Essen und freundlichem Personal. Absolut weiter zu empfehlen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Rundum zufrieden
Der Sonnhof Hotel ist stilvoll (alpenländisch) eingerichtet und liegt sehr zentral. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub bei Freunden!
Immer wieder gerne !!! Von Anfang an " Urlaub bei Freunden " !!!! Für jeden zu empfehlen, egal ob alt oder jung, Single oder Familie ! Küche auf Sterne Niveau !!! Für Service, Küche und Rezeption gilt : "Geht nicht, gibts nicht !!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erlebnisreiche Tage bei angenehmer Verwöhnung
Idealer Ausgangspunkt für erlebnisreiche und sportlich fordernde (soweit selbst gewollt) Wanderungen und Alpintouren unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade; das anschließende Erholen in der sehr großzügigen Wellnessanlage ist einfach ein Genuss. Das stets sehr abwechslungsreiche und geschmacklich stimmige Abendessen war ein weiterer täglicher Höhepunkt. Inhabergeführtes Hotel, dadurch wurde stets auf unterschiedlichste Wünsche eingegangen; das Wollen, den Gästen einen so angenehm wie möglichen Urlaub zu…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis - Leistung angemessen, leider stört Lärm.
Haben insgesamt einen schönen Urlaub mit Omi und unserem Hund (franz. Bulldogge) im Hotel Sonnhof verbracht. Wir haben uns alle eine Woche sehr wohl gefühlt und nette Gäste kennen lernen dürfen. Leider trübte am Wochenende Fr. und Sa. der Lärm einiger sehr lauter Disco und Kneipenbesucher (Bierfass) das angenehme und sehr schöne Ambiente etwas. Die an und abfahrenden Taxis sind zur Vorderseite des Hotels nicht zu überhören. (Bis Morgens um 5) Frühstücksbüffet zu späterer Stunde etwas "abgeräumt". Da wäre mal…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wanderurlaub
Das Team vom Hotel Sonnhof hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir kamen für eine Woche Wanderurlaub hierher und wurden nicht enttäuscht. Frühstücksbüfett reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen einer Sterneküche angemessen - großes Lob an den Küchenchef. Alle Wanderrouten und Ausflugsziele sind von Neustift mit dem Auto, Wanderbus oder zu Fuß gut zu erreichen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswertes Hotel, Ortskern, trotzdem ruhig
Insgesamt sehr zufrieden, Kleinhund akzeptiert, auch im Restaurant, Sauberkeit sehr gut. Leider Unfall mit PKW auf hoteleigenem Parkplatz ohne eigenes Verschulden (Fahrerflucht). Regulierung steht noch aus. Hotelversicherung besteht.