Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes gehobenes Mittelklasse-Hotel zentral gelegen
Das Hotel kann ohne Einschränkungen empfohlen werden. Eingeschränkte Beurteilung beim Badezimmer. Badewanne ohne Vorhang. Beim Duschen schwimmt der Badezimmerboden, sehr unangenehm
Petra & Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erstklassiges Essen und super Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, mit hervoragender Küche, sehr gutem Service und einem super Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Zimmer war groß und zweckmässig eingerichtet mit eigenem Balkon, auf dem man die Abendsonne geniessen konnte. Lediglich die Badezimmereinrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse!
Spitzenhotel - Größe: nicht zu groß - nicht zu klein - genau richtig! Sehr sauber! Ganz toller Wellnessbereich - sehr wohltuend und erholsam. Reichhaltiges, gutes Frühstück, abends (Halbpension) Gourmetküche für gehobene, ja allerhöchste Ansprüche! Nette, niveauvolle Gäste aller Altersklassen, Skifahrer, Wanderer, Wellness-Urlauber - das Hotel ist für jeden geeignet Keine lauten Urlaubergruppen aus bestimmten Ländern, alles sehr angenehm!

Dorothea(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Volle Zufriedenheit
mittelgrosses Hotel, Zimmer o.K., sehr sauber, sehr schöne Wellnessanlage. Grosszügiges Frühstücksbuffet, kulinarische Gaumenfreuden mit sehr viel Liebe angerichtet, freundlichst und aufmerksamst serviert.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumkurzurlaub
Rundherum ist der Sonnhof eine sehr gute Adresse. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal überaus aufmerksam und freundlich. Der Wellness-Bereich ist neu und sehr sauber. Die Sportangebote in der Umgebung sind im Sommer wie im Winter überdurchschnittlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wohlfühlurlaub in einer netten Atmosphäre
Sehr gastfreundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war ausreichend. Das Badezimmer war sehr gro0 mit einer Hightech-Dusche. Wir kommen wieder.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Geniessen sie eine Super-Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Unser Zimmer würde eine Renovatinon vertragen, das heisst, eine neue Möbelierung wäre fällig. Balkone könntem auch erfrischender gestaltet werden. Fazit: Trotz diesen Kleinigkeiten, würde ich dieses Hotel sofort wieder buchen. Zugabe: Behalten Sie Ihre Küchenmanschaft, Superleistung. Optisch und Genuss
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Österreichische Gastlichkeit mit herrlichem SPA
Wunderschönes, typisch österreichisches Hotel, wo Gastfreundschaft aus jeder Ecke einem Entgegenspringt. Highlight ist der SPA Bereich, der wunderschön gestaltet und vielseitig angelegt ist. Das kulinarische Angebot ist sehr gut, sowohl die Buffets als auch das Abendmenü. Jederezeit gerne wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Mein Stammhotel auch im Winter.
Habe mich sehr wohl gefühlt. Man wird sehr gut und aufmerksam bedient. Ich sage es immer wieder:Die Küche ist für diese Hotel-Kategorie unschlagbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut.Also: rechtzeitig buchen (bequem auch über das Internet) und dann hinfahren. Man wird immer wiedermal hinfahren.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stubaital Hotel Sonnhof immer eine Reise wert!
Ein erholsamer, entspannter Urlaub ohne Komplikationen. Wir kommen sehr gerne wieder und geniessen die wunderbare Landschaft und Atmosphäre der Berge. Das Hotel Sonnhof ist durch seine perfekte Lage eine ideale Unterkunft für Paare oder Singles.