Leenchen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Skiurlaub im Stubaital
Die Größe der Zimmer und die Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Und auch das Abendmenü ist sehr lecker und es wird auch auf Wünsche des Gastes eingegangen, wenn man zum Beispiel eine andere Beilage dazu haben möchte.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein freundliches Hotel zum entspannen und genießen
Im Hotel Sonnhof wohne ich seit 36 Jahren mindestens eine Woche im Jahr, um im Winter auf dem Gletscher Ski zu fahren, oder im Sommer Bergwanderungen zu genießen. Die freundliche Atmosphäre des Hauses läßt jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So soll Urlaub sein!
Dieses Hotel ist ein Volltreffer. Wohlfühlfaktor sehr hoch, ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Ob Restaurant, Zimmer oder Spa-Bereich alles hat gepasst, alles löst gute Stimmung aus.

Jürg (46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Das Hotel wo man sich wohl fühlt
Ein sehr angenehmes Mittelklasshotel in welchem man sich aufgrund der Gastfreundschaft wohlfühlen wird. Essen, bei gemütlicher Atmosphäre, ist empfehlenswert. Genügend Ausflugsvarianten vorhanden.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen wieder, versprochen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sehr ruhig und von Hektik in einem Hotel war nichts zu spüren. Es war etwas gewöhnungsbedürftig das wir mit "du" angesprochen wurden. Das tat aber nicht weh :)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zu Hause in Österreich
Man fühlt sich wohl im Hotel Sonnhof in Neustift. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Haus ist sauber und aufgräumt, die Wellness-Einrichtung ein echter Hingucker. Die Entfernung zum Gletscher lässt sich ja nicht ändern, dafür ist man mittem im Herz von Neustift. Das Essen ist gut und ausgewogen, das Personal freundlich und hilfsbereit. Alles in allem auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Skiferien auch noch im April
Ein sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel. Haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere Zimmer/Bäder ware neu und gepflegt. Der Sonnhof liegt sehr zenral im Zentrum, aber trotzdem ruhig. Skibushaltestelle nur ca. 50 Meter. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr geschmackvolle Hoteleinreichtung vom vielen liebevollen Details. Auch im April hatten wir noch gute Skibedingungen auf dem Gletscher. Alles sehr empfehlenswert. Kommen sehr gern wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein rundum toller Aufenthalt
Selten habe ich so nettes Personal in einem Hotel angetroffen. Vor allem das Restaurant hat mich beeindruckt. Jeder hatte seinen ganz persönlichen Tisch, der zur Frühstückszeit und zum Abendessen für einen besetzt war. Er befand sich in einer ganz gemütlichen Niesche. Das Essen war ganz hervorragend.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können das Hotel Sonnhof uneingeschränkt weiter empfehlen, es war ein super Skiurlaub. Das Preis-Leistunfsverhältnis ist super, es wird eine Menge geboten. Zimmer und Hotel sind sehr sauber, Personal sehr freundlich, Lage ist ruhig, super Essen und toller Wellnessbereich.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung pur
Extrem Sauber, Zimmer mit Blick auf den Gletscher oder in's Tal. Familienzimmer!!! Preis/Leistungsverhaeltniss stimmt vollkommen! Am Montag gibt es ein Galamenue - da lohnt es sich, das Wochenende um einen Tag zu verlaengern.