Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub bei Freunden
Ein familiär geführtes Hotel mit Tiroler Charakter. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
günstiges, aber gutes Hotel
Ich war im Sonnhof für einen Tagestrip ins Zillertal zum Skifahren. Das Hotel ist urig und das Personal ist sehr nett. Ich habe mich wohlgefühlt und habe das leckere Frühstück genossen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden noch einmal hinfahren .😀
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel . Aber alles sehr sauber . Es wird jetzt auch nach und nach renoviert . Das Preisleistungsverhältnis hat uns überzeugt. Auf Grund der vielen negativen Bewertungen sind wir mit wenig Erwartungen hingefahren, wurden aber positiv überrascht . Wer etwas zu meckern hat sollte für den Preis nicht ein 5 Sterne Hotel erwarten . Das Personal war immer freundlich.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Man könnte mehr daraus machen!
Das Hotel hat eine tolle Lage im Ort. Die Zimmer sind zweckmäßig. Innen ist alles etwas sehr altbacken. Ich war nur eine Nacht dort. Länger hätte ich mich nicht wohlgefühlt. Es fehlte die Seele.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht zu empfehlen!
Teilweise sehr unfreundliches Personal, Zimmer in schlechtem Zustand (keine Lattenroste, Matratzen zu kurz sehr klein), Betten wurden nicht gemacht, Essen ohne Liebe und Geschmack.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wieder ein sehr holsamer Urlaub
Wieder ein sehr erholsamer schöner Urlaub. Ein sauberes und gut geführtes Hotel in einer ruhigen Lage. ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Wir waren 1 Nacht da, zum Zwischenstopp. Würden super nett von der Chefin in Empfang genommen. Sehr saubere Zimmer, klar etwas rustikal, aber so ist das in einen urigen landhotel! Und ganz leckeres Frühstück, mit einer sehr großen Auswahl! Wir kommen gerne wieder!!
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Skifahren immer wieder in den Sonnenhof
Wir kommen schon seid ein paar Jahren hier her zum Ski Fahren. Und auch heute geht eine tolle Woche im Zillertal zu Ende. Vielen Dank an das Team und die Wirtin, die wieder mal alle Wünsche erfüllt haben. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wieder ein sehr gelungener Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Die Gastronomie ist hervorragend. Das Serviceteam ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub
Es war wiedereinmal mehr ein sehr gelungener Urlaub. es gab für mich keine Enttäuschung. ich freue mich schon auf meinen Nächsten Urlaub in diesem Hotel