Frieda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unmöglicher Hotelbesitzer
Der Aufenthalt war grundsätzlich in Ordnung, wenn auch mit knapp 60 Euro pro Person für ein 4er-Zimmer überteuert. Der Besitzer legt allerdings ein Benehmen an den Tag das nicht akzeptabel und beleidigend ist. Seine affektierte Art wäre noch annehmbar, allerdings wurde er völlig unpassenderweise ungehalten, als wir mit EC-Kate bezahlen wollten (bei einer Rechnung von knapp 400 Euro keine unverschämte Forderung) und behauptete, er hätte vorher per MAil Bescheid gegeben, dass er kein EC-Gerät habe. (diese Info hatte…
Rita und Leo(56-60)Schweiz
Sehr emfpehlenswert: liebevoll geführter Betrieb
Seit 15 Jahren fahren mein Mann und ich bereits in den Sonnleitenhof. In der Regel im Frühjahr und im Herbst. Es gab Jahre, da waren wir auch im Sommer dort. Auch haben wir einige Male die Silvestertage im Sonnleitenhof verbracht, wo wir uns immer sehr wohl und geborgen fühlen. Die Familie Peterlin und das Personal sind sehr zuvorkommend und um das Wohl ihrer Gäste besorgt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel , sehr zu empfehlen. Nette Führung.
Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Ich bin schon als Kind dorthin gekommen und kann es auch heute über 20 Jahre später noch immer empfehlen. Das Hotel ist top sauber, bietet alles Notwendige auf sehr gutem Niveau und ist nicht überzogen. Die Zimmer sind geräumig , mit schönem Bad. Wir werden wieder hingehen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in allen Jahreszeiten ein Hit
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit ansprechendem Frühstücksbuffet inkl frischem Obst, großer Pool und fußläufig ist der Kalterer See erreichbar. Hotelier nimmt Gäste bei Interesse gerne mit in den Weinberg und man erfährt viel über den Weinanbau und die Ernte
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nein
Der Hotelbesitzer versteht den Österreichischen "Schmee" gar nicht. Mann sollte auf keinen Fall das DU benützen, das ist in wirklich nach hinten los gegangen. Im Urlaub ist mann eigentlich lustig drauf, aber bei dem Hausherrn ist es leider nicht möglich .
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können den Sonnleitenhof nur empfehlen.
Das Zimmer war sehr schön und sauber mit Blick auf den Kalterer See - einfach perfekt ! Der hauseigene Schwimmingpool war super. Beim Frühlstücksbüfett war alles dabei was das Herz begehrt und man sich von einem guten Frühstück erwartet. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut geführtes, nicht allzu großes Hotel
Das Hotel ist sehr freundlich geführt und hat gute Ausstattungen in den Zimmern und Frühstücksraum. Auch ist eine kleine Küche und ein Aufenthaltsraum für die Gäste da. Hier kann man sich Getränke auf Vertrauensbasis aus dem Kühlschrank nehmen und gemütlich trinken. Wir wurden immer zuvorkommend bedient und beraten was z.B. Ausflugstipps und Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel anbelangt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bedingte Weiterempfehlung.
Schöne Lage mitten im Weinberg und nur etwa 5 Minuten bis zum See (zu Fuß). Zum Ort Kaltern sind es mit dem Auto ebenfalles etwa 5 Minuten. Für uns als Familie mit zwei Kids (5 und 8 Jahre) war das Hotel bedingt geeignet. Der Hotelpool war sauber, aber nicht beheizt. Frühstück war i.O., aber für ein Hotel das in einer Obstregion steht, hätte ich mir noch mehr als Wasser-, Honigmelone und Ananas gewünscht. Das Zimmer war sauber, und Richtung Weinberg gerichtet. Daruch ruhig. Wie es in den Zimmer die zur Straße…
Michael und Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gelungener Urlaub in familärer Atmosphäre
Urlaub bei Freunden und dies schon seit der Kindheit. Der Urlaub beginnt schon bei der Ankunft. Wunderbarer Ausblick auf den Kalterer See.
Frank(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden nicht mehr kommen
direkt an der Straße Zimmer sauber und geräumig Pool nicht geheizt Chef nicht gastfreundlich Wir hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein