Folgende Mängel:
Balkon nicht vom Neuschnee geräumt.
TV Fernbedienung ohne Batterien.
TV konnte nicht in Betrieb gesetzt werden , da Reception ab 21:00 nicht mehr besetzt.
Wasserhahn Bad mit defektem Ysieb.
+ sehr freundliches Personal
+ sehr sauberes Zimmer
+ sehr gute Lage zum Bhf und Dorfzentrum
Sehr professionelle Mitarbeiter, dennoch familiär. Lage perfekt, um alles per Fuss zu erkunden. Ansprechende Zimmer mit grossem Bad. Das Hotel ist nicht zu gross, aber auch nicht zu klein - einfach perfekt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht
Älteres Haus, Hat auch Tiefgaragenplätze. Sanft renoviert, jedoch noch viel im 70igerjahre Look.
Preis Leistung stimmt einfach nicht. 230 Franken für ein altes 70iger Jahre Zimmer ist nicht akzeptabel.
Da sollte man höchsten 120 Franken dafür bezahlen müssen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schlittel-Ferien
Schönes kleines Hotel,Personal super freundlich und hilfsbereit. Kinder sind herzlich willkommen und sie bekommen sehr viel aufmerksamkeit.Kleines sauberes Frühstücksbuffet. 5min. zum Bahnhof und 10min. - 15min. zur Gondelstation.
Alles war sehr gut und das Personal war sehr zuvorkommend und Freundlich.
Konnten ohne Probleme den warmen Technikraum nutzen um unsere Motorradkleidung zu trocknen.
Mit dem Treff Hotel Sonnenwendhof hatten wir ein zentral gelegenes Hotel, das die erhoffte Ruhe und Erholung bot und dessen Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend war. Unser mitgereister Berner Sennenhund war ebenso gern willkommen. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Und wer sich im Vorfeld über das Hotel informiert: Der Internetauftritt verspricht nicht mehr, als die Wirklichkeit bietet. Sehr schön!