Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absoluter Reinfall. Nie wieder Sonnwirt!
Insgesamt ein Reinfall, Zimmer, Essen, Service! Die Hotel-Internetseite hält nicht das was sie verspricht. Für Österreich unterirdisch! Wir kommen garantiert nicht wieder!!!
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfaches aber gutes 3 Sterne-Haus
Freundlicher Empfang vom Chef des Hauses. Ausgesprochen zuvorkommender, hilfsbereiter und gutmütiger Mensch. Zimmer klein aber sauber und zweckmässig. Essen einfach aber abwechslungsreich und immer mit frischen, meist regionalen Zutaten zubereitet. Lage sehr gut - schöner Blick auf den See und in 5 - 10 Minuten zu Fuss im Zentrum und bei der Schiffsanlegestelle. War mit einer Gruppe für 8 Tage im Haus und die Gäste waren alle sehr zufrieden.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel am Ortsanfang
Hotel hat uns eigentlich gut gefallen. Die Lage ist gut und es ist sehr gemütlich eingerichtet. Zimmer waren nicht groß aber modern. Waren nur eine Nacht im Hotel und waren rundum zufrieden. Man hätte uns lediglich informieren können, dass es eine Sauna gibt.

Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Sehr sehr freundliches Personal, kleine, zweckmäßig eingerichtete aber saubere Zimmer. Gutes Essen und tolle Lage!
Richard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lieber nicht
Das Hotel liegt zwar in Seenähe, aber davor ist die stark befahrene Bundesstrasse. Das "mit Balkon" bestellte Zimmer hatte keinen, wurde erst am nächsten Tag frei. Das HP-Essen war einfach nur..... Die Zimmer sind zwar renoviert, aber sehr klein. Auf Reklamationen wurde mit Unverständnis und eher unfreundlich reagiert. Die meisten Gäste bleiben nur einen Tag.
RichardSch(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mieses Essen, unwillkommener Gast
Zu keiner Zeit fühlt man sich willkommen. Das Essen der HP ist einfach nur schlecht, Reklamationen werden unfreundlich ignoriert. Die Zimmer sind sehr klein und durch die Bundesstrasse laut. Einfach nur meiden Einfach nur meiden
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Durchschnittliches Hotel, nettes Personal
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel. Hierfür würde ich es als gut und geeignet bezeichnet. Wer mehrere Tage bleiben möchte, ist bestimmt woanders besser aufgehoben. Parkplätze direkt vor dem Haus.
Sophia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur zu empfehlen - super Service
liebes und super freundliches Personal im gesamten Haus Perfektes Rundum-Wohlfühlpaket mit super Preis LEeistungsverhältnis Auf alle Fälle 100% weiterzuempfehlen
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel mit Seeblick
Alle im Hotel waren super um uns bemüht und wir hatten an dem Wochenende richtig Spaß. Zimmer und Bewirtung waren einfach nur Hammer und das alles zu dem Preis! Weil so gutes Wetter war und Rainer Zeit hatte, hat er uns auf eine Runde Calessino APE durch St. Gilgen eingeladen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Lois(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Volltreffer für eine kurze Auszeit
Das Hotel Sonnwirt ist ein niedliches, sauberes 3-Sterne-Hotel, das absolut empfehlenswert ist, wenn man nicht zu viel erwartet. Es sind halt nur drei Sterne. Wir hatten eine rundum gelungene Auszeit. Und obwohl wir als Groupon-Gäste das Hotel gebucht haben, wurden wir vom gesamten Personal nicht als Abstauber-Gäste behandelt. Im Ort gibt es die Seilbahn zum Zwölferhorn, was ein absolutes Highlight ist, denn wenn man sich bei der 16 minütigen Fahrt vor Angst nicht in die Hosen macht, erwartet einem am Gipfel ein…