In einem liebevollen gepflegten Zustand und in einem ruhigen Ort. Sehr freundliches Personal. Einkaufsmärkte, Apotheke, Konditorei, Bäcker, tolle Taverne und ein tolles kleines Cafe am Strand. Einige zuvor gelesene Bewertungen können wir so gar nicht nachvollziehen und auch nicht bestätigen! Wir fandes es sehr schön und es wird seit über vierzig Jahren liebevoll und familiär geführt.
sehr gepflegte Hotelanlage-große Zimmer-sehr sauber-Frühstück leider immer gleich-Abendessen bzw. Essen am Büfetts lauwarm-ebenfalls immer ziemlich das gleiche-meist verkocht bzw. trocken gebraten-Geschmack "na ja"- war enttäuscht --- toller Pool Bereich mit Pool Bar-nettes freundliches Personal- wenn die Verpflegung wäre würde, ich wieder Urlaub dort machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner, entspannter Urlaub an der Südküste Kretas
Ein bisschen mehr Verstauraum wäre gut, für 11 Tage hat es aber gereicht. Ansonsten hat nichts gefehlt, das Zimmer war im neuen Teil der Anlage mit barrierefreier Dusche.
Wer Entschleunigung und eine Auszeit sucht, ist beim familiengeführten South Coast perfekt aufgehoben
Das Hotel wird mit viel Liebe geführt und das spürt man als Gast. Der Osten Kretas und insbesondere Koutsouras sind extrem ruhig, dass muss man wissen, dann ist kein Bug, sondern ein Feature :)
Es entsprach dem, was ich im Internet gelesen habe. Die Musik immer leise, die Badebucht nur durch einen kurzen wunderbar umwachsenen Weg mit dem Poolbereich verbunden; keine Animationen. Ein sympathisches Zentrum für drei Häuser mit Pool, Liegen, Esstischen und Meerblick.