Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Kleines Familien geführtes Hotel , gute Strandlage und ein steiniger Strand, schade das man für Schirme und Liege etwas bezahlen muß. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.. Das Essen ist kretische Küche abwechslungsreich und ausreichend.. Schlechter Deutscher Fernsehempfang.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden. Kommen gerne noch ein fünftes Mal
Ein gut geführtes, noch überschaubares Hotel in einer ruhigen Ecke Kretas. Partypeople sind hier eher falsch. Wer einen eher ruhigen, erholsamen Urlaub in einem familiengeführten Hotel mit gemischtem Publikum in allen Altersklassen möchte, wird sich wohl fühlen. Wir waren zum vierten Mal da und werden gerne nocheinmal kommen.
Tatjana-Kristina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Endlich wieder South Coast
Vor ein paar Jahren waren wir das letzte Mal hier im Südosten im South Coast, jetzt wurde es mal wieder Zeit für diese Ecke. Inzwischen ist der neue Hotelkomplex dazu gekommen, und wir waren vom insgesamten Eindruck total begeistert.
Mirek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauber und gepflegt
Ruhige Lage, sehr sauber, tolle Tavernen in der Nähe, Tolle Schauinsland Maisonette Zimmer, eigner Parkplatz am Hotel, wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Haben einen Mietwagen ab dem Flughafen gemietet.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strand, Grüne Anlage
Der neue Teil des Hotels wirkt sehr schön! Der alte dagegen müsste erneuert werden. Der Weg zum Strand war toll!
KATJA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur, herzlich-familiär-Top Hotel
Absolut empfehlenswert. Familien geführtes Hotel. Wir fühlten uns sofort bei der Anmeldung an der Rezeption wohl. Es war ein herzlicher Empfang. Man konnte sofort in den Urlaubsmodus umschalten. Wir haben dort Familienurlaub mit unseren 2 Kindern gemacht, die es ebenfalls sehr toll fanden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel zum Erholen
Kleine Hotel Anlage mit zwei kleinen Pools kurzem Weg zum Kies Stein Strand . Bade Schuhe empfehlen.Fruhstuck und Abend essen einfach gehalten aber man findet auf jeden Fall etwas leckeres zu Essen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub
Das Bild mit dem Pool stimmt nicht mit dem zusammen was ich vor Ort gesehen habe. Also das sollte überarbeitet werden. Sie haben zwei Stück davon .. der im Bereich wo man das Essen holen kann stimmt nicht überein mit dem Foto was angezeigt wird . Dazu bin ich nicht zufrieden mit dem Preis und Leistungsverhältnis ich hatte All Insclusive und das konnten sie nicht bieten. Wenn man das nicht kann sollte man lieber voll persion oder Halbpension. Bei mir stand auch das zwischen 16 und 17 Uhr Snack und Kuchen gebe das…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne. Gut zur Erholung dort.
Werden, da schon gebucht, nächstes Jahr zum neunten Mal dort Urlaub machen. Uns gefällt die Gegend. Und die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels.Weiterhin die klassische kretische Küche. Und in Makry Gialos ein super kinderfreundlicher Strand
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel auf Kreta, war jetzt schon zum 6. mal da und werde immer wieder kommen. Familiengeführt, so liebe Leute,, man fühlt sich da zuhause