Manu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Upgrade hat unseren Aufenthalt gerettet.
Das Upgrade ( vor Ort , zum offiziellen Preis, obwohl das Resort mehr als leer war ) hat unseren Urlaub gerettet. Der See View Bungalow steht in der 1. Reihe zum Meer und wir konnten täglich den Sonnenuntergang auf unserer Terrasse genießen. Obendrein standen auf der Terrasse bequeme Stühle + Fussauflagen. Am Resortende, direkt vor dem Strand, gab es „ nur „ billige Plasikstühle, Liegen gab es nur vereinzelt an den Pools. Ein absolutes no go . Da ich eigentlich kein Frühstücker bin und mein Partner so ziemlich…
Jennifer (41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit Luft nach oben
Saubere und ruhige Anlage mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien. Direkt am Strand. Frühstück mit ausreichend Auswahl. Leider nur Stühle oder wenige unbequeme Liegen am Pool bzw beim Strand. Die Rutsche am Pool ist nur bedingt nutzbar und müsste unserer Meinung nach dringend entfernt oder ausgetauscht werden.
Hanna(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, das Hotel gehört zu den günstigen in Koh Lanta, der Strand ist wunderschön, die Pools eher klein. Für 1 Nacht vollkommen ok, Frühstück war jetzt nicht besonders toll. Das Badezimmer war jetzt nicht wirklich schön
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Mein Aufenthalt war super, aber das Frühstück könnte besser sein.
Ich habe nur das Frühstück bewertet und das war leider nicht so toll. Man wurde zwar fündig, aber es war wirklich immer das gleiche. Das beste waren die Roties die einem warm gemacht wurde. Das Essen im Restaurant vorne im Hotel war dafür spitze! Da haben wir oft zu Mittag gegessen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Schöne Bungalows, am schönen Klong Dao Beach
Sehr schöne kleine Bungalowanlage, nicht überlaufen, schöne Bungalows die eine sehr gute Ausstattung haben! Pools waren auch schön! Am besten ist der Strand, man kann sowohl bei Ebbe/Flut wunderbar ins Meer (Kleinkind geeinigt!!!!) Am Strand sind viele Bars, Restaurants die auch Spielmöglichkeiten für Kinder anbieten. Im Hotel/Bungalow ist es sehr ruhig und gemütlich! Das Frühstück war vollkommen ausreichend und für jeden was dabei. Wir haben unseren Urlaub problemlos um 3 Nächte verlängern können! Das Restaurants…
Mo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr tolles Hotel mit gutem Service
•schöne Bungalow Anlage •netter Service •super Strand •preisleistung super •Frühstück eher nicht so toll - aber das war nicht schlimm
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Megagrosser Bungalow für 4 Personen
Der große Bungalow hatte 2 Schlafzimmer mit je einem eigenen Bad und Umkleidezimmer. Der weiße Sandstrand ist gleich direkt an der Anlage. Am Pool war sehr viel los als wieder da waren
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder, es war wirklich schön hier.
Schöne kleine Bungalow Anlage, hat uns sehr gut gefallen, etwas renovierungsbedürftig. Es waren alle super freundlich und hilfbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder!!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel für Familien
Schönes Bungalowhotel direkt am Strand. Es hat einen Pool mit Rutsche, tolle Massage und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Przemyslaw(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel immer wieder gerne!
Tolles Hotel, Sehr sauber, gutes Essen, super Sunset Beach! Kann ich nur empfehlen! Gerne wieder! Preis/Leistung passt sehr gut!