Vera(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für 1 Übernachtung nach Flug
Grösseres Hotel am Strand, Benutzung der Wellness-Anlagen nicht im Preis inkludiert, das Hotel bietet auch ein Casino, gut für 1 Etappenübernachtung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Businesstrip
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut. Gute Lage und gutes, umfangreiches Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Strandpromenade mit wunderschönem Meerblick

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Casino mit Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war enttäuschend, Wir wollten hier etwas Wellness genießen, aber viel mehr wird das Casino angepriesen, Das Hotel scheint eher fürs Casino da zu sein. das Hotel verspricht mehr als es hält, für eine Nacht ganz OK
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkt am Strand im amerikanischen Casino-Stil
Wir haben ein großes Zimmer mit Meerblick gebucht, erhielten aber ein kleines Eckzimmer mit Teilblick, das Hotel war wohl überbucht. Nach Beschwerde bekamen wir für die 2. Nacht das korrekte, sehr schöne Zimmer. Bei der Rechnung wurden wieder 2 Nächte im großen Zimmer gefordert, eine Anpassung an die Minderleistung war nicht möglich. Wir fühlten uns betrogen. Ansonsten ein für Frankreich aussergewöhnliches Hotel im amerikanischen Casinostil mit guten großen Zimmer. Restaurant gut, Bar und Spielautomaten gruselig.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für unsere Ansprüche ein gutes Hotel
Das Hotel bietet direkten Meerblick aus dem Restaurant beim Frühstück/Abendessen. Kostenlose Parkplätze stehen in einer Tiefgarage zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich (allerdings sollte man die französische Sprache beherrschen, da viele Angestellte nur französisch sprechen), das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl und die Lage nur wenige Meter vom langen Sandstrand ist ebenfalls gut. Allerdings muss man beachten, dass es sich um ein Spa-Hotel handelt. Viele Leistungen…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechtes Hotel
Kein Highlight Zimmer klein und riechen muffig. Schimmel an den Vorhängen und Wänden Würde dieses Hotel keinem empfehlen
Herbert(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne Frankreich, Atlantik und Hotel
Tolles Hotel um Landschaft (Atlantikküste, Insel Noirmoutier, les marrais), tolles Essen(Meeresfrüchte uvm), und auch die Nähe von Städten (Nantes,St. Nazaire) zu erleben
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein atemberaubender Blick auf den Edelsteinstrand
Wir haben uns zuerst gewundert, warum der Reiseveranstalter bei Buchung von mehr als einer Woche einen Abschlag von 30 % auf das Hotel gegeben hat. Aber wir haben dann festgestellt, dass die französischen Gäste nur Kurzzeiturlauber sind – jedenfalls in diesem Hotel. Außerdem wurden der alte Eingangs-Bereich und der neue Spa-Bereich sowie die Außen-Terrasse umgebaut. Bei unserem Aufenthalt fanden aber nur noch Restarbeiten an der Fassadenverkleidung statt, so dass man die Arbeiter zwar sehen, aber nicht hören…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit Top lage direkt am Strand! Casino im erdgeschoss! Freundliche Mitarbeiter ! Ein erstklassiges Restaurant mit tollen speisen! Leider war das Hotel zum Reisezeitpunkt in einer Umbauphase! Es wird ein wellnes /SpaBereich gebaut! Wenn das Fertig ist hat das Hotel sogar 4 sterne verdient!