Bewertungen (4 658)

Peter(66-70)Deutschland
So wird’s gemacht
Das Hotel Larimar- sein Management und seinTeam- garantieren dem Gast die Erfüllung aller Wünsche durch Professionalität, Liebe zum Beruf und echte Freundlichkeit
Elfriede und Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen läßt !
Ein Aufenthalt in Ihrem Haus macht jede weite Reise überflüssig - außer, natürlich, Kultur-und Abenteuerreisen ! Wer Karibik-Flair sucht, wird sich hier auch wohlfühlen !
Willibald (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hervorragend
Das Ambiente war in Ordnung, gutes Service, beste Leistung. Das Inventar für unsere Kleine ( 1 Jahr ) war hinreißend.Schauhkelelefant, Himmelbett etc.
Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung und Erholung von der ersten Minute
Wir sind bereits seit 2008 Gäste im Larimar und kommen jedes Jahr gerne wieder. Die Ajurvedabehandlungen sind ideal bei Problemen mit der Wirbelsäule, die Therapeuten sehr gut ausgebildet und gehen sehr indivudell auf den Gast ein . Besonders mag ich das 20 meter lange Sportbecken im Freien (28 Grad), hier kann man auch im Februar beim Schwimmen schon die Sonne am Rücken spüren und macht zudem doch etwas Bewegung. Das Becken mit dem Meerwasser, ca. 30 Grad, finde ich auch sehr entspannend, wahlweise kann man bei…
Wolfgang (61-65)Österreich
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel, kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen in,s Hotel hinein, und wir fühlen uns einfach wohl.
Roger(61-65)Deutschland
Tolles Ambiente
Hotel war super. Die jungen Damen an der Rezeption müssen noch dazu lernen dafür waren alle Kellner mega und die Putzdamen mega
Dr Clemens(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
EIN einziges Vergnügen
Wir haben diesmals erstmals auch die chinesischen Anwendungen gehabt. Wunderbar ! Optimal: die TUINA Massage, und der Großmeister !
Christa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wiederholungstäter
Zum 5. Mal als Gast im Wohlfühlparadies Larima. Jedes Mal positiv überrascht über ständige Erneuerungen und Verbesserungen.Trotz Größe des Hotels äußerst persönliche Betreuung. Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft sind scheinbar Motto des Hotels. Meiner Meinung nach bleibt kein Wunsch offen, kann nur raten es selbst einmal auszuprobieren
Peter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein guter Platz fur Familie mit einen Baby
Wir haben ein Kinderhotel gesucht, die warem aber alle in einer vernunftiger Distanz ausgebucht. Auch wenn Larimar keine Kinderecke hat, kann das Personál eine sehr freundliche Atmosfare bieten, die auch von kleine Gaste angenohmen wird. Und viel Freude mit blauet Ente.
Christian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dalmatiner Timmi und Wir
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und hoffen w i e d e r so gut bewirtet und untergebracht zu sein. Die Badelandschaft war, trotz des schlechten Wetters das große Plus unseres Aufenthaltes. Ebenso waren Küche und Keller mit der Qualität und dem Angebot unserem erwarteten Anspruch mehr als gerecht. Die Freundlichkeit des gesamten Personales kann man nur immer wieder hervorheben. So etwas findet man nicht sehr oft.