Bewertungen (4 696)

Melanie (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr entspannter Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden, das Hotel und die Therme sind sehr sauber, jeder einzelne Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und bemüht
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
perfekte Erholung
Ich komme immer wieder gerne ins Larimar, sowohl zum Day-Spa als auch länger - hier kommt man zur Ruhe und kann nicht anders als genießen!
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhotel, Entspannung pur.
Diese Hotel fühlt sich wie eine große Familie an. Man sieht jedem einzelnen Mitarbeiter an dass er das Hotel liebt und vom Chef wie seine eigene Familie behandelt wird. Das komplette Hotel ist mit Liebe zum Detail gestaltet und es gibt ruhige Plätze wo immer man hinsieht. Kulinarik ist top und eigentlich geht nicht viel mehr.
03.06. - 01.08.262 ERW
Anton u. Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
kommen ganz sicher wieder
Ambiente sehr angenehm, Personal sehr freundlich und nett, Speisenauswahl sehr reichhaltig, fühlten uns herzlich willkommen.
Marion(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
bereits zum dritten mal- immer wieder ein traum!
ich komme bestimmt wieder, es ist einfach perfekt dort und man ist absolut erholt danach und schwelgt noch lange in erinnerungen.
Andrea (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Larimar - wir kommen wieder!
Im Großen und Ganzen ein wunderbares Wellnesshotel. Gemütliche Atmosphäre, am Abend teilweise mit Musik an der Bar. Essensauswahl, Qualität der Speisen und Geschmack für uns sehr gut. Getränke leider überteuert.
Sylvia (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gesamtangebot ist super
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten und super-freundlichem Personal, Massageangebote top, Thermenbereich sehr schö
Nina (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das beste Hotel wo ich je war!
Ihr habt die liebsten Mitarbeiter! So nett und zuvorkommend bin ich noch nirgends empfangen worden!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung, genussvolles Essen
Meine Empfehlung wenn man sich erholen und gut Essen möchte. Wer einen stressigen Beruf hat und sich mit abschalten schwer tut ist dort richtig. Die vielen Möglichkeiten egal ob von Ruheräumen, Massagen, oder oder oder... ist man in Larimar richtig und vor allem WILLKOMMEN! Und das ist ganz wichtig, sich wohlzufühlen und einen Mehrwert daraus ziehen zu können.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Home of Welness -vollkommen verdienter Untertitel
Das Hotel und die Anlage lassen keine Wünsche offen. Die Behandlungen sind großartig und das Angebot an Saunen und Pools ist umfangreich. Rund um das Hotel kann man Golf spielen und kleinere Spaziergänge machen. Wir hatten unseren Hund mit der von allen liebevoll behandelt wurde!