Bewertungen (4 658)

Ingrid(51-55)Österreich
Einfach toll
Einfach alles toll und sehr zufrieden, Saunaaufgüsse vom Weltmeister Hubert waren einfach toll. Personal im Restaurant und Wellenbereiche sehr freundlich.
Christoph und Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Longevity im Larimar
tolles Hotel mit umfangreichen Wellness und Gesundheitsprogramm. Hervorragendes Team an Mitarbeitern sowohl im Wellness / Spa, wie auch im Hotel und Gastro Bereich. Durch die Lage direkt an der Golfschaukel Stegersbach für Golfer sehr zu empfehlen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung pur
Der Aufenthalt war wunderbar! Das Essen war ausgezeichnet, das Wasser herrlich warm, Attila machte einen tollen Aufguss und das Ambiente fanden wir sehr schick + gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten gerne noch eine Nacht verlängert!
Thomas (56-60)Österreich
Wunderbares Hotel
Toller Wellnessbereich,sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen,tolle Zimmer,wunderbare Poollandschaft mit super warmen Wasser
Marga(61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Einfach perfekt!
Medizinische Begleitung, KnowHow, Service und spezielle alle Mitarbeiter:innen TOP LEVEL! Besonders angenehm war auch, dass es so unkompliziert war, meinen Hund dabeizuhaben. Danke auch, dass sein Futter eingefroren werden konnte.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 Tage Verwöhnurlaub
Ein Haus, das wir immer wieder sehr gerne besuchen. Das Larimar ist für uns eine Wohlfühloase, die uns seit vielen Jahre zu Stammgästen gemacht hat. Das gesamte Team besticht durch Freundlichkeit und Kompetenz in allen Hotelbereichen.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragendes Wellnesshotel
Hochgenuss an Wellness-Hotelambiente, Kulinarik, Top Mitarbeiter, Freundlichkeit und Kompetenz in allen Bereichen, Lage
Lydia(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
rundum zufrieden
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und die gesamte Atmosphäre ist entspannend und lädt zum Abschalten ein. Die Auswahl im Restaurant hat meine Erwartungen übertroffen.
Juliane(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannung pur
Wir haben das Larimar als besonders freundliches und kundenorientiertes Hotel erlebt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen war immer top und die Sauberkeit nicht zu übertreffen. Das Essen war köstlich und liebevoll zubereitet.
Michaela(51-55)Österreich
Wellnessurlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es passt einfach alles und wir werden wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Badelandschaft perfekt mit perfekten Wassertemperaturen. Auch das man den Hund mitnehmen kann - funktioniert einwandfrei.