Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Es bleibt nur zu sagen, dass wir vom Ambiente, der Sauberkeit, der Qualität des Essens und der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals wirklich angenehm überrascht waren.
Das Hotel besticht durch bestes Angebot im SPA-Bereich und Außenbereich (3 Schwimmbecken), Sauberkeit, freundliche, kompetente Mitarbeiter und kulinarische Köstlichkeiten, daher auch zu 100% empfehlenswert!
In diesem Wellness-Hotel stimmt einfach alles. Beginnend mit dem in allen Bereichen freundlichen Personal und mit einem umfangreichen Angebot an Wellness-Möglichkeiten. Die Sauberkeit wird im ganzen Haus sehr groß geschrieben, die Zimmer (ab der billigsten Kategorie) sind Top eingerichtet und lassen nichts vermissen. Die Küche ist an Qualität, Vielfältigkeit und Auswahl ein kulinarisches Erlebnis für sich, dass wir noch selten wo erlebt haben. Wir werden selbstverständlich in Zukunft des Öfteren wiederkommen und…
Erholung ab dem Eintreten des Hotels, Personal sehr bemüht und unaufdringlich. Sauberkeit und Ruhe stehen im Vordergrund. Gartenanlage ist wunderschön und der Blick in die Natur sehr erholsam und Ruhe fördernd.