- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Wellness-Hotel stimmt einfach alles. Beginnend mit dem in allen Bereichen freundlichen Personal und mit einem umfangreichen Angebot an Wellness-Möglichkeiten. Die Sauberkeit wird im ganzen Haus sehr groß geschrieben, die Zimmer (ab der billigsten Kategorie) sind Top eingerichtet und lassen nichts vermissen. Die Küche ist an Qualität, Vielfältigkeit und Auswahl ein kulinarisches Erlebnis für sich, dass wir noch selten wo erlebt haben. Wir werden selbstverständlich in Zukunft des Öfteren wiederkommen und raten allen Lesern dieser Zeilen, sich 'das Larimar' nicht entgehen zu lassen.
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im Larimar so gut gefallen hat und Sie ihn an neue Interessenten weiterempfehlen :-) Danke auch für Ihr großes Lob an unsere Küche und Housekeeping, welches wir gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie uns zukünftig wieder besuchen möchten und wünschen bis dahin einen schönen Sommer ! Mit herzlichen Grüßen aus Stegersbach Katharina Guest Relations Manager