- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Larimar ist das perfekte Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen. Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen und wird von den herzlichen Gastgebern laufend liebevoll erweitert. Neben der traumhaften Gartenlandschaft, ist der Sauna- und Badebereich besonders hervorzuheben. Die gesunde Grüne-Hauben-Küche ist ein Genuss! Es wird regional und einfach ausgezeichnet gekocht. Der wunderschöne Südburgenland-Kurs ist fußläufig vom Hotel aus erreichbar. Wer lieber mit dem Golfcart fährt, kann sich direkt beim Hotel ein solches ausleihen. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Margit |
Liebe Frau Margit vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter und Gastgeber so begeistert hat. Wir sind gerne Gastgeber, mit Leib und Seele und freuen uns über jeden einzelnen Gast, der bei uns seine schönsten Tage im Jahr verbringen möchte. Danke auch für Ihr Lob an unsere Grüne-Haube-Kulinarik ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Stegersbach Katharina Guest Relations Manager