Das Hotel mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern lässt keinerlei Wünsche offen. Alles ist immer perfekt. Wir freuen uns bereits auf einen weiteren Aufenthalt.
Hotel mit hohem Erholungswert, sehr gute Küche und viele Bio Angebote, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, schöne Pools und Saunalandschaft, sowie eine schöne Außenanlage
Unsere Erwartungen wurden zur Gänze erfüllt! Den nächsten Aufenthalt haben wir schon gebucht und freuen uns wieder auf wunderbare Tage im Hotel Larimar.
Urlaub auf höchstem Niveau. Unvorstellbare schöne Saunalandschaft und Nacktbereich. Auswahl der Speisen und Getränke absolut on Top. Spitzenwellnesshotel !!!
Trotz sehr guter Buchungslage und Corona-Beschränkungen nirgends 'Stau' im Wellnessbereich oder Pools. Jeder Urlauber hatte wirklich viel Platz für sich. Das Gesamtkonzept ist pefekt. Jeder Urlaubswunsch wird berücksichtigt, genießen oder abnehmen, faul oder aktiv sein, Hund oder nicht, nackt oder lieber nicht. Für Gäste mit Hunden ein perfektes Haus. Gartenzimmer mit Wiese, eigener Hundebereich mit Auslauf, Schwimmteich und Agility-Parcours. Hier wird die Gastfreundschaft wirklich gelebt und nicht nur versprochen.…
Wir waren das erste mal zu Gast und würden wahrscheinlich alle paar Wochen kommen, wäre hier nicht die Distanz :-) Der Hundeteich und Agility Parcour sind einzigartig und unsere Hündin begeisterte sowohl Rezeption als auch die Reinigungsdamen. Das Hundezimmer mit Garten war sauber und geräumig. Das Personal steht's freundlich und besonders Frühstück und Abendessen ein Traum. Auch die Poollandschaft und Saunawelt gibt es es in diesem Ausmaß so schnell nicht wieder.
alle auflagen perfekt umgesetzt und zwar so dass man gar nichts davon merkt! danke für 3 wundervolle tage erholung. wir kommen gerne bald wieder. danke an die gastgeber und das gesamtw team!!!!
Das 'Larimar' Stegersbach ist ein besonderes Haus, das es auf einzigartige Weise schafft, dem Gast familiäres Wohlfühlen auf höchstem Niveau zu garantieren, ohne abgehoben zu sein. Dass dabei auch noch mitreisende Hunde alle Annehmlichkeiten (Gartenzimmer, Hundewiese, Gassiweg, Parcour, Pfotendusche, Schwimmteich!) haben, ist schon sehr beachtlich. Im 'Larimar' kommt jeder voll auf seine Kosten: Singles, junge Familien, anspruchsvolle Wellnessliebhaber, Weinkenner, Mehrgenerationenfamilien, Familien mit Hunden ...…