Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel mit guter Ausstattung und gutem Service, entspricht 4 **** In der Nähe des Naturparks Sierra de Cazorla, die Gemeinde Cazorla mit den Ruinen von Santa Maria, der einzigen Kirche in Europa, die über einem Fluss (Cerezuelo) errichtet wurde. Weitere Sehenswürdigkeiten im Naturpark (Wasserfall etc.) kurze Wanderung dorthin oder mit Führung durch den Naturpark.
Sabine & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel am Eingang des Nationalparks
Das Hotel liegt in La Iruela, nahe Cazorla. Es hat eine sehr gepflegte Inneneinrichtung (Zimmer, Treppenhaus, Flur etc.). Das Zimmer, welches wir hatten war im maurischen Stil eingerichtet, schöner Balkon mit traumhaftem Blick in die Ebene. Das Frühstück war dem Preis angemessen. Vom Hotel aus hat man die besten Möglichkeiten um den Nationalpark "Sierra de Carzorla" zu erkunden, was man auch unbedingt machen sollte. Leider hatten wir nur 2 Übernachtungen. Es würde sich lohnen noch einmal länger zu bleiben.