Bewertungen (1 930)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen immer wieder gern.
Wir nehmen uns ein bis zwei Mal jährlich eine Auszeit im Hotel, schon seit vielen Jahren. Es ist Entspannung pur in familiärer Umgebung.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, sehr gute Lage,schöner See den man umwandern kann.Ruhige Umgebung
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannung pur.
Ein tolles Wellneshotel in ruhiger Lage mit sehr aufmerksamem Service und leckerem Essen. Zum Entspannen und entschleunigen genau der richtige Ort. Wir waren schon zum zehnten Mal hier und kommen ganz sicher wieder.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich hatte einen wundervollen 70.Geburtstag
Sämtliche Absprachen, die meine Frau mit Frau Greiser vereinbart hatte, wurden hundertprozentig erfüllt. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist jedes mal für uns Erholung pur. Die jungen Mitarbeiter im Service haben ihre Aufgaben mit viel Liebe zum Detail erfüllt. Man kann Frau Naujokat-Schröter nur zu solchen Mitarbeitern gratulieren. Wir freuen uns schon auf weitere 4 Tage in diesem wunderbaren Hotel im Juni diesen Jahres.
Hierundda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immenses Potential auf Sparflamme
Wir waren schon einige Male hier und wie schon vorab ist der wirkliche Grund der schöne SPA-Bereich mit beheizten Außenpool. Das Hotel wirkt mittlerweile schon ziemlich in die Jahre gekommen aber es ist sauber, dennoch wäre ein Make-Over zu empfehlen, um den 90er Jahre Stil zu verabschieden. Persönliche No-Go Nummer 1 sind der unschöne PVC-Vorhang im Bad im Kontrast zur Hyper-Hyper-Tapete mit wilden Dschungel. Die Preise sind doch eher gehoben und sollten sich dabei in einer zeitgemäßen Ausstattung widerspiegeln.…
Rotraut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung pur
Auch unser zweiter Aufenthalt war unbeschreiblich herrlich. Service, Behandlungen absolut stimmig, das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend, die kulinarische Verwöhnung einfach toll
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles o.k.
Sehr ruhige u schöne Waldlage,kleinere Orte in der Nähe.Für Entspannung in der Natur sehr geeignet Ich kann das Haus guten Gewissens weiterempfehlen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wieder ein perfekter Aufenthalt in Sommerfeld!
Ich besuche das Hotel Sommerfeld immer wieder gerne, da man sich hier einfach nur wohlfühlen kann! Schöne, ruhige Zimmer, tolles Essen (vielen Dank an Herrn Jesse und sein Team) und außerordentlich freundliche Mitarbeiter!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Entspannungshotel
Super Hotel um ein paar Tage abzuschalten. Klasse Lage am See zusammen mit tollem Service, gutem Essen und freundlichem Personal 👍
Carola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Spitzenmäßig, großartig
In alles Bereichen ist das gesamte Team einfach großartig. Es stimmt einfach alles um sich richtig erholen zu können