Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Auszeit
Schön gelegenes, Familiengeführtes Hotel. Die Außenanlagen waren schön und die Saunalandschaft ebenfalls. Am allerbesten war das Essen. Auf den Punkt gebracht schmackhaft, Gute Auswahl und regional. Alles im allen eine tolle Alltags Auszeit.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert für kurzen Wellnessurlaub
Das Hotel hat sich hervorragend für zwei Übernachtungen mit Entspannung im Wellnessbereich geeignet. Es ist sehr gut eingerichtet und man kann sich vom ersten Moment an wohlfühlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspanntes Wellnesswochenende genießen
Sehr sauberes, gut organisiertes Wellnesshotel in ruhiger Waldrandlage mit Nähe zum See . Eignet sich aufgrund der Lage für Ausflüge nach Rheinsberg, Neuruppin , Oranienburg u.v.m.

Uwe(66-70)Deutschland
Dringend weiterempfehlen
Ein sehr ruhiges Hotel mit einem super Service, sehr guten Essen und sehr freundlichen Personal Für uns ist das Hotel immer ein paar Tage der Erholung und Ruhe
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Wellnesshotel
Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Sehr gut zum entspannen und abschalten vom Alltag. Tolle Lage am See.
Mandy(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel. Ideal für eine entspannte Auszeit ! Und nicht weit von Berlin entfernt. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel
Juliane (46-50)Deutschland
Top Hotel für eine Auszeit vom Alltagsstress
Ruhiges Hotel um eine Auszeit vom hektischen Alltag zu genießen mit zuvorkommendem Service und super Küche. Alles sehr entspannt
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr freundliches Spa/ Hotel
Kurzurlaub mit einer Freundin, unabhängig von einander waren wir beide total begeistert, sehr gutes Essen, total freundlicher Service/ Personal....auch an die Rezeption, unseren Dank für Ihre Freundlichkeit!!! Wir kommen noch in diesem Jahr wieder, sowie es Ihre Kapazitäten und unsere Planungen erlauben.....
Antje(41-45)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am See. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat alle Erwartungen erfüllt und vorallem der Pool und Saunabereich hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Empfehlen kann ich das Herzblattmenü!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Das Hotel liegt in herrlicher Umgebung. Diese lädt zum Entspannen, Spaziergang, Baden im See oder Pool ein. Die Zimmer des Hotels sind komfortabel. Das Team des Hauses ist sehr freundlich und trägt zum Wohlbefinden bei. Die hervorragende Küche verwöhnt bei jedem Aufenthalt.