Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Sabrina (66-70)Deutschland
Eine perfekte Auszeit
Ein kleines Paradies für eine Auszeit vom Alltag, idyllisch gelegen, nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen
Dirk(51-55)Deutschland
eine Woche war ich jetzt in Sommerfeld
wieder habe ich mich außerordentlich wohl gefühlt. Hatte ein schönes Zimmer zur Luchseite, die Mahlzeiten waren außerordentlich gut und auch die Welllnessangebote habe ich genossen. Danke dafür. Auch das freundliche Personal möchte ich erwähnen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Entspannung
Das Hotel ist sehr schön. Es ist eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung, Wellness, Buffet und Restaurant - alles sehr stimmig. Ein Hotel was einen zu weiteren Buchungen animiert.

WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufmerksames Personal und angenehme Ruhe
Da wir schon über einen langen Zeitraum Gäste dieses schönen Hotels sind, kann man wohl von Stammgästen reden.Wir sind jedesmal von der angenehmen Ruhe und der Zuvorkommenheit der Angestellten begeistert.Hier sind die jungen vietnamesischen Auszubildenden besonders hervorzuheben.Wir finden es hervorragend, das sie bei Ihnen ihre Ausbildung durchführen können.Weiter so.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gut wir sind immer sehr gerne bei euch ,
hotel uns lage sehr gut zum erholen, man merkt das hatel ist familien geführt und somit werden alle gäste verwöhnt und man ist immer für den gast da , alle sehr freudlich und aufmerksam
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
alles was ich mir wünsche: Ruhe, Entspannung, Freundlichkeit, tolles Essen, Pool und Sauna - Perfekt für einen Kurzurlaub! Danke
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Atemberaubend
Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist atemberaubend, wirklich alles dabei. Der Wellness Bereich war für uns eine schöne Erholung.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit genießen, Entspannung pur
Wir waren zum ersten Mal im Hotel & Spa Sommerfeld. Von der ersten Minute bis zu unserer Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, das Essen und der Spa Bereich einfach super. Nicht zu vergessen, das Personal ist sehr freundlich, unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Sehr gerne kommen wir wieder.
Bärbel (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert....
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal. Schönes Zimmer. Das Buffet immer ausgezeichnet. Auch für einen Kurzurlsub total geeignet.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Auszeit, gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung nicht weit von Berlin. Sehr guter Service, schöner Wellnessbereich und tolles Essen. Für uns war es die perfekte Auszeit für unseren Hochzeitstag.