Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Hannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ich würde Iht Hotel immer weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen, es ist alles gut zu erreichen im Hause, alles Personal, sowohl in der Gastronomie als auch im Wellnessbereich, wär sehr freundlich und aufmerksam, wir kommen gern wieder.
Marita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super. Vielen Dank für alles.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine wohltuende Ruhe, da viel das Entspannen im Spa bereich leicht . Das Buffet sehr umfangreich, für jeden Gast etwas dabei. Auch fanden wir das schnelle umgestalten des Menüs aufgrund meiner vielen Allergien beeindruckend Ohne viel aufhebens wurde mein Essen umgestellt. Wir danken dem ganzen Team und wünschen ein besinnliches Weihnachtsfest. Wir werden und ganz bestimmt wiedersehen. Familie Skora.
Harriet(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein wunderschönes Erlebnis.
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommend stets freundlichen Personal. Das Essen ist phänomenal. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Spa-Bereich. Nicht der Bereich, aber die Schwierigkeit eine Anwendung zu ergattern.

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jeder Leser sollte das Hotel einfach mal testen!
Ich komme seit Jahren mehrfach im Jahr, das spricht ja für sich. Sehr sehr nettes, aufmerksames Personal. Gemütliche, saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Essen. Sehr gemütliche Außenanlage, sehr schöne Spa-Wellnessanlage. Auf Grund der sehr ruhigen Atmosphäre reichen auch mal nur zwei Nächte und man fährt gestärkt wieder nach Hause. Ich komme natürlich bald wieder.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Suuuuuper schöner Kurzurlaub
Sehr schöne, angenehme, gemütliche Atmosphäre !! Nette Angestellte, die einem jeden Wunsch erfüllen, leckeres Essen, schöne Ambiente, schöne Umgebung, einfach NUR zum wohlfühlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder einmal eine wunderschöne Auszeit genossen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, sauberer Poolbereich und schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung , Erholung pur!
Perfekte Lage, sehr sauber und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Dieses Hotel empfehlen ich immer wieder gerne weiter.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut weiter zu empfehlen!!!
Sehr freundlich geführtes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Nette Einrichtung. Toller Service…sehr schön gelegen am Wald. Lädt zu Spaziergängen ein… reichhaltiges Essen! Gute Erholung möglich. Toller Spa Bereich … gut gelegen vor den Toren Berlins ……………………………………………………….::………………………………………………………
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsame Auszeit mit absolutem Wohlfühlcharakter
Wunderschöne gemütliche Wohlfühloase. Der perfekte Ort zum Relaxen mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern. Für uns zur Zeit die Nr.1
Das Hotel entspricht voll und ganz der Vorstellung eines Wellnesshotels. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Es ist nicht zu groß und das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr gut geschult und überaus freundlich.