Bewertungen (1 930)

Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr freundliches Spa/ Hotel
Kurzurlaub mit einer Freundin, unabhängig von einander waren wir beide total begeistert, sehr gutes Essen, total freundlicher Service/ Personal....auch an die Rezeption, unseren Dank für Ihre Freundlichkeit!!! Wir kommen noch in diesem Jahr wieder, sowie es Ihre Kapazitäten und unsere Planungen erlauben.....
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rund um zufrieden
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am See. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat alle Erwartungen erfüllt und vorallem der Pool und Saunabereich hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Empfehlen kann ich das Herzblattmenü!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Das Hotel liegt in herrlicher Umgebung. Diese lädt zum Entspannen, Spaziergang, Baden im See oder Pool ein. Die Zimmer des Hotels sind komfortabel. Das Team des Hauses ist sehr freundlich und trägt zum Wohlbefinden bei. Die hervorragende Küche verwöhnt bei jedem Aufenthalt.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel. Gut gelegen um mal abzuschalten. Auch die Umgebung lädt zum spazieren ein. Leider gab es keine Massage. Auch wenn man Wochen vorher angefragt hatte. Und im Wellnessbereich ist leider auch nur begrenzt Platz, sodass man nicht richtig entspannen kann weil keine Liegen mehr zur Verfügung standen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Tolles Hotel für einen Kurztrip Sauna und Pool sehr angenehm Tolles Frühstück Golfplatz in der Nähe
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Ort für eine Ausszeit
In ruhiger Lage die Auszeit genießen. Optimal für eine Auszeit. Das Hotel überzeugt sonders durch den Wellnessbereich.
Ädelheid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
. Für Städter zu empfehlen. Schöne Umgebung, Natur
Wir waren ja nur eine Übernachtung da. Der Aufenhalt dort gefiel uns sehr gut. Allerdings hatten wir ein super Wetter.
Yvette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein schönes gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert! Schöne ruhige Lage. Zum Ausspannen sehr gut geeignet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und man kann auch vor dem Hotel gemütlich sitzen und etwas trinken.
Marion & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhe,innere Einkehr und Erholung pur
Komfortables ruhig gelegenes Hotel mit dem Bestreben trotz der Größe familiäre Stimmung im persönlichen Kontakt zu vermitteln. Äußerst freundliches Personal verstärkt diesen angenehmen Eindruck bei der Begrüßung an der Rezeption, im Restaurant und im Wellnessbereich. Wir haben Ruhe, Komfort und Wellnessmöglichkeiten zum Ausspannen vom Alltag gesucht und gefunden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der Gast ist König
Ich war schon öfter im Hotel Sommerfeld und bin jedesmal aufs Neue begeistert, hier ist der Gast König.