Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wellnesshotel mit super Service im Grünen
Schön gelegenes Wellnesshotel mit toll ausgestatteten Zimmern. Sehr guter Service, freundliche Menschen. Dazu ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Werde das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Es ist immer wieder eine Reise wert. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr erholsames Wochenende.
Das Hotel ist ein echter Wohlfühlort. Die Mitarbeitenden sind alle sehr aufmerksam und wir hatten ein wundervolles kinderfreies Wochenende! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel, das einen Besuch lohnt.
Ein kleines, gemütliches Hotel nur für Erwachsene. Daher schön ruhig und erholsam auch durch den Wellnessbereich.
Reno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen und um mal runter zu kommen vom Alltag. Sehr schönes Zimmer mit allen gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal und das Essen war einfach nur super. Werde es auf alle Fälle nochmal wiederholen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehle ich jederzeit weiter
Familiengeführtes Hotel, freundliche und zuvorkommende Angestellte. Eine Oase der Ruhe für gestresste Großstädter.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Mädelswochende, wir kommen im August wieder
Toller Wellness Bereich, Essen super. Sehr nette Mitarbeiter. Negativ: kleine Kinder trotz Erwachsenen Hotel (ab 14 Jahre)
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können wir nur weiter empfehlen.
sehr ruhige Atmosphäre, nette Bedienung, gutes Essen. Gut um einmal abzuschalten. Wellnessbereich innen und außen sehr schön zum schwimmen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wer Ruhe sucht, findet diese im Hotel am See
Ruhe pur und Natur pur. Hervorragender Service und sehr gute Küche. Stille, Naturgeräusche und entspannte Atmosphäre; so wie es sein soll!
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Wohlfühlen
Das Hotel können wir für einen Kurzurlaub sehr empfehlen. Hier stimmte einfach alles. Das Personal war sehr freundlich, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich und der Wellness-Bereich ließ keine Wünsche offen.