Bewertungen (1 930)

Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Mädelswochende, wir kommen im August wieder
Toller Wellness Bereich, Essen super. Sehr nette Mitarbeiter. Negativ: kleine Kinder trotz Erwachsenen Hotel (ab 14 Jahre)
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können wir nur weiter empfehlen.
sehr ruhige Atmosphäre, nette Bedienung, gutes Essen. Gut um einmal abzuschalten. Wellnessbereich innen und außen sehr schön zum schwimmen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wer Ruhe sucht, findet diese im Hotel am See
Ruhe pur und Natur pur. Hervorragender Service und sehr gute Küche. Stille, Naturgeräusche und entspannte Atmosphäre; so wie es sein soll!

Diana(56-60)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Das Hotel können wir für einen Kurzurlaub sehr empfehlen. Hier stimmte einfach alles. Das Personal war sehr freundlich, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich und der Wellness-Bereich ließ keine Wünsche offen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!
Wir hatten einen Ruhetag!!! Es war wunderschön erholsam. Danke für den Service. Toller SPA Bereich, schönes ruhiges Zimmer, abwechslungsreiches Abendessen und das Frühstück ein Traum.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sind einfach gerne fort weil alles super ist
Wir waren schon des öfteren in sommerfeld (meine beiden Erwachsenen Töchter und ich) und werden auch auch weiter dort einchecken ...dort stimmt einfach alles ..die zimmerausstattung/der Service/Restaurant/wellnessräume/pool/liegemöglichkeiten /alles gut organisiert/sauber und erholsam
Alexandra(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Lage am Wald, Zimmer ruhig, sehr gut gedämmt, Essen Topp, Spabereich und Behandlung hochwertig, schöner Wellnessbereich mit Sauna und Außen- und Innenpool
Mario(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Auszeit für 3 Tage
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem traumhaften Team. Die Zimmer sind gemütlich. Man kann am Pool gut entspannen. Das Essen ist erstklassig.
Zoe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Auszeitlocation mit Erholungsgarantie
Das Hotel mit sehr gut ausgestattetem Spabereich liegt in Waldnähe, direkt am See. Ideal für kleine Wanderungen und perfekt, um sich eine Auszeit vom Alltag zu nehmen.
Eve(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gut ausgestattete Zimmer und toller Wellnessbereich. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen und genießen. Der naheliegende See kann einmal komplett umrundet werden. Ist das Wetter schlecht, ist der Wellnessbereich so groß und gut ausgestattet, dass man es sich den ganzen Tag gutgehen lassen kann.