Bewertungen (1 930)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung , Erholung pur!
Perfekte Lage, sehr sauber und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Dieses Hotel empfehlen ich immer wieder gerne weiter.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut weiter zu empfehlen!!!
Sehr freundlich geführtes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Nette Einrichtung. Toller Service…sehr schön gelegen am Wald. Lädt zu Spaziergängen ein… reichhaltiges Essen! Gute Erholung möglich. Toller Spa Bereich … gut gelegen vor den Toren Berlins ……………………………………………………….::………………………………………………………
Martina(56-60)Deutschland
Erholsame Auszeit mit absolutem Wohlfühlcharakter
Wunderschöne gemütliche Wohlfühloase. Der perfekte Ort zum Relaxen mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern. Für uns zur Zeit die Nr.1
Das Hotel entspricht voll und ganz der Vorstellung eines Wellnesshotels. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Es ist nicht zu groß und das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr gut geschult und überaus freundlich.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Positive Aspekte und Potenzial zur Verbesseruung
Das Hotel & Spa Sommerfeld bietet viele positive Aspekte, wie die Freundlichkeit und Gastorientierung des Personals. Die Zimmer waren grundsätzlich komfortabel, obwohl einige kleinere Abnutzungserscheinungen sichtbar waren. Das Personal war überaus freundlich, jedoch schien die Organisation gelegentlich nicht optimal zu sein, insbesondere bei der Buchung von Wellnessanwendungen, wo es schwierig war, Termine zu bekommen. Das gastronomische Angebot war solide, allerdings habe ich über die Jahre bemerkt, dass sich…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt für eine kleine Auszeit
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Das Essen war hervorragend. Toller Spa Bereich. Wir haben hier eine sehr schöne und entspannte Zeit verbracht . Wir kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Der Pool war fantastisch und bot die ideale Möglichkeit zur Erholung.
Alles in einem wahr ich wirklich zufrieden!
Johnny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
einfach Ruhe
Wollte nur fuer einen Nacht weg von Berlin und habe Mich so wohl gefuelt , Personal einfach super nett, Zimmer sehr sauber, Abendessen trotz meine alle Allergier hat alles geklappt . vielen dank
Kerstin (61-65)Deutschland
Auszeit
Seit mehren Jahren besuche ich das Hotel. Durch den angrenzenden See, das Familienähnliche Ambiente und dem tollen Essen freue ich mich jedesmal aufs Neue. Die Liegewiese mit dem Außenpolitik nutze ich sehr gern
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Es ist immer eine Freude hier eine Auszeit zu nehmen. sehr schönes gemütliches Hotel und wunderbares Essen.