Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich komme immer wieder gerne
Ein ruhiges, Familien geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Der kleine Spa Bereich ist genau das richtige, um zu entspannen abzuschalten. Sehr zu empfehlen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Unbedingt kennenlernen und jederzeit wiederkehren.
Sehr schöne Lage, tolles Haus, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Alles in Allem vorzüglich und zum Wohlfühlen geeignet.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen. Perfekter Service.. das Hotel liegt sehr schön naturverbunden gelegen … wo man sehr gut abschalten kann…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine sehr willkommene Wochenende Auszeit.
Wir haben bei Ihnen gebucht, um ein entspanntes Wellnesswochenende zu erleben und wurden in allen Belangen positiv überrascht.
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnesshotel speziell für Erwachsene.
Gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich,dazu gute Küche und freundliches Personal.Ruhige Lage am Waldrand und mit Seenähe.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert.
Es war ein wiederholter Aufenthalt zu Silvester und sehr schön, insbesondere das wunderbare Ambiente, das exzellente Galadinner sowie die Buffets. Sehr aufmerksames Personal. Gut gepflegtes Zimmer.
Detlef (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen, der Service allgemein ist super
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum gelungenes Freundinnen Wochenende
Wunderbare Atmosphäre, alle strahlen eine wunderbare Ruhe aus. Meine Freundin hat mir den Aufenthalt zum Geburtstag geschenkt und ich hätte es nicht besser treffen können.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles rundherum höchste Qualität und Standart
Super schöne Zimmer mit Balkon und jetzt auch mit kleiner Tee / Kaffeestation. Die Saunalandschaft und der Pool drinnen und draußen sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Zimmer für die Massagen sind nach Themen dekoriert und laden zum Entspannen ein. Für ein Entspannungs Wochenende super geeignet.
Judith (61-65)Deutschland
Super Plus
Eine wunderschöne Wohlfühloase mit perfektem Service, hervorragendem Essen und toller Saunalandschaft!