Bewertungen (1 930)

Hans Eimannsberger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles, was das Herz begehrt
Ruhige Lage an einem idyllischen See mit ordentlich Wald zum Spazierengehen. Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das gute Essen und der schöne Spa-Bereich. Genau so hatten wir uns das Hotel gewünscht und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr freundliches Personal in jeden Bereich immer wieder eine Reise wert Essen sehr gut sehr gut zum entspannen
Beate(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und gemütlichem Zimmer
Das Zimmer war sehr gemütlich . Es gab einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen zur Waldseite . Das Bad war sehr gut eingerichtet . Die Matratzen waren fest genug . Es standen 2 Kissen zur Verfügung. Täglich gab es Mineralwasser kostenfrei .

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Wochenende
Super freundlich, aufmerksam und sauber. Sehr schmackhafte Küche und toller Service. Ruhige Lage. Schöne zimmerausstattung.
Sabrina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine perfekte Auszeit
Ein kleines Paradies für eine Auszeit vom Alltag, idyllisch gelegen, nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
eine Woche war ich jetzt in Sommerfeld
wieder habe ich mich außerordentlich wohl gefühlt. Hatte ein schönes Zimmer zur Luchseite, die Mahlzeiten waren außerordentlich gut und auch die Welllnessangebote habe ich genossen. Danke dafür. Auch das freundliche Personal möchte ich erwähnen.
Klaus(66-70)Deutschland
Angenehme Entspannung
Das Hotel ist sehr schön. Es ist eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung, Wellness, Buffet und Restaurant - alles sehr stimmig. Ein Hotel was einen zu weiteren Buchungen animiert.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufmerksames Personal und angenehme Ruhe
Da wir schon über einen langen Zeitraum Gäste dieses schönen Hotels sind, kann man wohl von Stammgästen reden.Wir sind jedesmal von der angenehmen Ruhe und der Zuvorkommenheit der Angestellten begeistert.Hier sind die jungen vietnamesischen Auszubildenden besonders hervorzuheben.Wir finden es hervorragend, das sie bei Ihnen ihre Ausbildung durchführen können.Weiter so.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gut wir sind immer sehr gerne bei euch ,
hotel uns lage sehr gut zum erholen, man merkt das hatel ist familien geführt und somit werden alle gäste verwöhnt und man ist immer für den gast da , alle sehr freudlich und aufmerksam
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
alles was ich mir wünsche: Ruhe, Entspannung, Freundlichkeit, tolles Essen, Pool und Sauna - Perfekt für einen Kurzurlaub! Danke