Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel. Gut gelegen um mal abzuschalten. Auch die Umgebung lädt zum spazieren ein. Leider gab es keine Massage. Auch wenn man Wochen vorher angefragt hatte. Und im Wellnessbereich ist leider auch nur begrenzt Platz, sodass man nicht richtig entspannen kann weil keine Liegen mehr zur Verfügung standen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Tolles Hotel für einen Kurztrip Sauna und Pool sehr angenehm Tolles Frühstück Golfplatz in der Nähe
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Ort für eine Ausszeit
In ruhiger Lage die Auszeit genießen. Optimal für eine Auszeit. Das Hotel überzeugt sonders durch den Wellnessbereich.

Ädelheid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
. Für Städter zu empfehlen. Schöne Umgebung, Natur
Wir waren ja nur eine Übernachtung da. Der Aufenhalt dort gefiel uns sehr gut. Allerdings hatten wir ein super Wetter.
Yvette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein schönes gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert! Schöne ruhige Lage. Zum Ausspannen sehr gut geeignet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und man kann auch vor dem Hotel gemütlich sitzen und etwas trinken.
Marion & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ruhe,innere Einkehr und Erholung pur
Komfortables ruhig gelegenes Hotel mit dem Bestreben trotz der Größe familiäre Stimmung im persönlichen Kontakt zu vermitteln. Äußerst freundliches Personal verstärkt diesen angenehmen Eindruck bei der Begrüßung an der Rezeption, im Restaurant und im Wellnessbereich. Wir haben Ruhe, Komfort und Wellnessmöglichkeiten zum Ausspannen vom Alltag gesucht und gefunden.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jedes Jahr ein Highlight
Wie jedes Jahr immer wieder schön und auch die neu gestalteten Zimmer sehr schön. Hinfahren - Ankommen - Genießen und fallen lassen und sich nur um sich kümmern......einfach herrlich. Der Service in allen Bereichen immer nett und zuvorkommend macht bitte weiter so. Wir sehen uns gerne im nächsten Jahr wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der Gast ist König
Ich war schon öfter im Hotel Sommerfeld und bin jedesmal aufs Neue begeistert, hier ist der Gast König.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Das Hotel Sommerfeld haben wir kurzfristig für ein entspannenden Wellness Aufenthalt gebucht. Wir waren begeistert, von dem sehr guten und freundlichen Service, einem Top Team, dem Ambiente, der Ausstattung und auch dem sehr guten Essen. Auf jeden Fall werden wir dies wiederholen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kann man einfach nur weiterempfehlen ;-)
Eines der schönsten Wellnesshotels in diesem Lande, mit einer natürlichen humorvollen Freundlichkeit der Mitarbeiter, sensationeller kulinarischer Verpflegung, einen wunderschönen Wellness-/Saunabereich und gemütlichen Zimmern zum Wohlfühlen. Es gibt definitiv NIX zu bemängeln und ich kann dieses Haus einfach nur jedem empfehlen, der mal abschalten und sich verwöhnen lassen möchte. Außerdem eine herrliche Lage direkt am See, mit super Rundumweg und für längere Touren auch Abzweige Richtung Kurklinik mit wunderbaren…