Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • StrandTolles Hotel mit perfekter Lage.
Hotelier-Kommentar
Gepflegtes 4-Sterne Haus mit einem hervorragendem Seezugang, toller Küche (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Sehr nettes Personal-freundlich und zuvorkommend!
Groß und sauber; Blick auf den See, aber leider keine Klimaanlage und kein Fliegengitter. Wir hatten bei schönem Spätsommerwetter 26 Grad im Zimmer.
Alfred und Gabriele(56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub
Hotelier-Kommentar
Wunderschönes Hotel direkt am See. Personal sehr freundlich. Hatten Zimmer mit Seeblick und einen großen Balkon. Große Liegewiese und Badestege mit ausreichende Liegen und Sonnenschirme. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet war super. Alles in allem ein super Urlaub. Wir kommen sicher…
Alfred & Gabriele(56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessUrlaub in Kärnten
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage, geräumige Zimmer mit Seeblick und freundlichen Personal. Große Liegewiese und 3 Badestege mit ausreichend Liegen +Sonnenschirmen sind vorhanden. Alles in allen ein wunderschönes Hotel. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück aber das Buffet war 1. Klasse. Wir kommen sicher wieder.
Andrea(41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel um vom Alltag runter zu kommen!
wunderbare Lage, wunderbares Ambiente direkt am See, perfekt zum regenerieren und erholen! Super Geschäftsführung und tolles Personal!
Ingrid(71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • StrandArmselig, wegen € 12,50 so einen Aufwand
Nicht empfehlenswert - kleinlich - Nachzahlung von zwei Eis, da das Hotel bei der Abrechnung darauf vergessen hatte - mehrmalige Kontaktaufnahme zwecks Einzahlung, obwohl eine Woche in der Hauptsaison nicht unbedingt preiswert. Großzügiges Trinkgeld bei Bezahlung - aber Brief nach ca. 1 Monat nach Hause zwecks…
Gerhard(61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • StrandWirklich ein außergewöhnliches Hotel
Hotelier-Kommentar
Gut geführtes Hotel in sehr guter Lage an einem herrlichen See.
Das Essen war immer sehr lecker, das Zimmer war groß und gut eingerichtet.
Das Hotel bietet alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört.
Die sehr guten Speisen wurden serviert und im Speiseraum herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Die herrliche Lage direkt…
Friederike(61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strandtolles Hotel,wir kommen gerne wieder
Hotelier-Kommentar
tolle Lage-direkt am See,sehr freundliches und bemühtes Personal,das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen,ausgezeichnete Küche
Stephanie(36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandFreundlichstes Hotel!
Hotelier-Kommentar
Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben! Man fühlt sich rundum wohl und die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Hotel ist vielleicht von der optischen Aufmachung her teilweise schon ein bisschen in die Jahre gekommen, versprüht aber einen ganz eigenen Charme. Wir und unsere Kinder haben uns…
Michael(56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandAUSGEZEICHNET -wir kommen wieder
Hotelier-Kommentar
Der gesamte Betrieb wird hervorragend geführt - Da gibt es einfach keine Enttäuschung - perfektes Service, stets freundliche Mitarbeiter, etc.
Margit(46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • SonstigeNächstes Jahr kommen wir wieder!
Hotelier-Kommentar
Wir hatten ein Zimmer, Einbett, im Hotel Sonne und ein Appartement im Haus Irene, Familie 4 Personen. Das Hotel verfügt über eine schöne Lage mit großzügigen Badebereich direkt am See. Wir hatten eine tolle Woche und haben für nächstes Jahr schon vor reserviert. Wir sehen uns 2017!
Die Lage des Hotels und auch der…