Gerhard(46-50)Österreich
Super für erholsame Tage
Wenn man abschalten möchte, nichts gegen Kinder hat, und auf gutes essen und nettes Personal steht kann ich das Hotel Sonne sehr empfehlen. Tolle Lage des Hotels. Man kann in näherer Umgebung auch einiges unternehmen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Tolles Hotel zum Urlauben
Machen schon einige Jahre Urlaub in der Sonne, fühlen uns immer wieder sehr wohl, man kann alles machen: schwimmen, wandern, radeln, relaxen - einfach die Seele baumeln lassen Kommen sicher wieder
Carola(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer mit Blick auf den See. Das Essen war lecker, freundliches Personal, eine tolle Liegewiese ... Entspannung pur ist im Hotel Sonne garantiert.

Cornelia(36-40)Österreich
Super Hotel - wir kommen wieder
Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen immer wieder gerne in die Sonne. Leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Liegewiese ... Entspannung pur ist im Hotel Sonne garantiert.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt
Tolles Frühstücksbuffet, auch die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen war für uns sehr praktisch. Schöne, nahegelegene Wanderungen möglich. Insgesamt super 3-Tage-Urlaub.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hotel Sonne. Auch dieses Jahr galt wieder ankommen und sich wohlfühlen. Besonders geeignet für Baden mit großem Badesteg, Radfahren usw. Guter Service, saubere Zimmer und vorzügliches Essen runden einen perfekten Urlaub ab. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles und freundliches empfehlenswertes Hotel
Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich und hielfsbereit. Essen sehr gut. Strand und Wasser sehr sauber. Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung und Genuß pur !
Ein sehr gutes, äußerst freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche sowohl für Paare und auch für Familien bestens geeignet. Lage des Hotels einfach traumhaft.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die "Sonne" bietet alles, was das Herz begehrt.
Die Qualität aller angebotenen Leistungen ist "erste Sahne". Hier kann man in einer freundlichen Atmosphäre entspannen und genießen. Der traumhafte See ist denke ich einzigartig in Österreich. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Andreas & Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr netter Aufenthalt in einem gut geführten Haus mit sehr freundlichem Personal. Neu ausgestattetes Zimmer mit einem faszinierenden Blick über den Klopeinersee. Besonders hervorzuheben ist der Badestrand und die schöne Liegewiese. Wir kommen gerne wieder!