Ein sehr gutes, äußerst freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche sowohl für Paare und auch für Familien bestens geeignet. Lage des Hotels einfach traumhaft.
Die Qualität aller angebotenen Leistungen ist "erste Sahne".
Hier kann man in einer freundlichen Atmosphäre entspannen und genießen. Der traumhafte See ist denke ich einzigartig in Österreich.
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Ein sehr netter Aufenthalt in einem gut geführten Haus mit sehr freundlichem Personal. Neu ausgestattetes Zimmer mit einem faszinierenden Blick über den Klopeinersee. Besonders hervorzuheben ist der Badestrand und die schöne Liegewiese. Wir kommen gerne wieder!
Gutes Wellness - und Erholungsangebot - auch im Haus - somit auch für Schlechtwettertage ein entsprechendes Angebot vorhanden; Freundliches & hilfsbereites Personal, ohne dabei je aufdringlich zu wirken; Gute Küche; "Roadbike Package" i.O.
Ein wunderschöner Urlaub wo rundherum einfach alles perfekt war! Wir können dieses Hotel, egal ob Familien oder Alleinreisenden zu 100 % weiterempfehlen!
Vor vielen Jahren im "Sonnelino" zu Gast, sind wir nach einigen Jahren in die "Sonne" zurück gekehrt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen - super Zimmer, hervorragendes Essen, umwerfender Ausblick auf den See - wir kommen gerne wieder !
Das Frühstück ist einmalig, es gibt soviel zu nehmen aber das selbstgemachte Omlett ist 1A. Auch das Abendessen ist lecker besonders die Nachspeisen.
Im Arnika Zimmer ist zuwenig Stauraum und der Preis für das Tretbootfahren von € 10,00 für Hotelgäste ist meiner Meinung nach zuviel.
Ein sehr gut geführtes Hotel in hervorragender Lage direkt am See, mit großzügiger Liegewiese.
Für Golfer durch die Nähe zum Golfclub Klopeiner See gut geeignet. Wir fahren seit Jahren dort hin.
War ein schöner Urlaub. Wir werden sicher wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü sind hervorragend.
Es war ein wunderbarer Urlaub und wir werden bestimmt einmal wieder kommen.
Die Kinder habe sich sehr wohlgefühlt. Besonders hat uns das saubere gepflegte Ambiente gefallen.