Mary(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel und sehr entspannender Urlaub. Hat uns allen sehr sehr gut gefallen. kommen natürlich wieder her. :))
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Verregnetes aber trotzdem angenehmes Wochenende
Zeitraum 11-14.09.2014. Ein sehr verregnetes Wochenende. Wir wollten eigentlich als 4er Gruppe einen Badeurlaub zum Saisonabschluss machen. Leider ist uns das verwerrt geblieben. Dafür haben wir den Saunabereich und Bad genutzt. Alles sehr sauber und sehr angenehm. Die Bereiche waren zum Saisonabschluss auch nicht überlaufen. Hinsichtlich Sauberkeit und Essen gibt es keine Kritik. Abends haben wir Bars oder Restaurants in unmittelbarer Nähe besucht.
Margit(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Wir (zwei Paare) verbrachten einen Tag im Hotel & Spa Sonne am Klopeiner See und waren von der Freundlichkeit, Kompetenz und Sauberkeit des Hotels begeistert! Obwohl wir nur einen Tag dort verbrachten, wurden wir behandelt, als ob wir Stammgäste wären. Wir kommen sicher wieder!

Christa(61-65)Österreich
War wieder eine super Tenniswoche
Wir verbrachten heuer wieder einen herrlichen Tennisurlaub in diesem Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel und können es bestens weiter empfehlen. Das Essen war einfach wieder "SPITZE". Auch der Wellnessbereich ist perfekt. Wir werden wieder kommen!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer, freundl. Personal
sehr schön, tolle Lage und für Kinder bestimmt ein tolles Erlebnis. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Komme sehr gerne wieder.
Anita (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne und erholsame Tage im Hotel Sonne !
Wir haben, wie schon die letzten Jahre, schöne Tage in diesem freundlichen Hause verbracht. Gerne kommen wir wieder. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel mit direktem See anstoss, guter Küche
Ein wunderbares Hotel, auch in der Vorsaison stehen alle Möglichkeiten zur Verfügung . Sehr gute Küche, toller Service.
Arthur(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Älteres Hotel an sehr schöner Lage
Älteres Hotel an schöner Lage, familienfreundlich, grosszügige schöne Sauna-Anlage, kann trotz Einschränkungen empfohlen werden.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles perfekt !!!!!
Einfach alles perfekt, wir kommen sicher wieder und können das Hotel nur allen weiterempfehlen! Die mangelnden Einkaufs- und niveauvolle Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort, für die der Hotelier ja nichts kann, werden durch die Nähe zu Klagenfurt und den Wörthersee wettgemacht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden wiederkommen!
Die Heizung hätte bei Temperaturen von ca. 10 grad abends und um 5 grad in der Nacht ruhig in betrieb sein können. Die Speise am Abend hätten wärmer sein können und besser gewürzt. Die Menüfolge las sich immer gut, aber hat uns nicht geschmeckt. 3 Tage hintereinander gab es den gleichen Thunfischsalat usw. Unser Zimmer im 3ten Stock hatte eine traumhafte Aussicht vom Balkon. So ein ruhiges Hotel hatten wir noch nie. Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme da. Wir würden das Hotel Sonne jederzeit wieder…