Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Super Erholungsurlaub
Wir waren das 1x in Kärnten und im Hotel Sonne. Wir erlebten wunderschöne 5 Erholungstage . Hotellage, Strand super, besonders gute Küche ( Abendessen war tägliches Highlight) Kann man jeden empfehlen, wir haben viele Stammgäste getroffen und wir werden auch wieder kommen!
Harald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Eine Woche Erholung pur in einem sehr netten und angehmenen Ambiete. Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gute Kinderbetreungseinrichtung sowohl bei Schön- als auch Schlechtwetter. Sehr gute, vielfältige Küche. Direkter Seezugang vom Hotel.
RUDOLF(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Sommerurlaub
Sehr ruhig kein Verkehrslärm ,freundliche und flotte Bedienung,Abendessen abwechslungsreich war spitze,ebenso das Frühstück,zum Teil neue Sonnenliegen mit angenehmer Höhe,beobachtung der Fische und Enten auf der Terasse während des Essens war unterhaltsam

Andrea(31-35)Deutschland
Sonniger Urlaub
sauberes Hotel, große Zimmer mit tollem Ausblick auf den See, sehr gutes Essen, tolle große Liegewiese mit bequemen Liegebetten, nettes Personal, gute Sportmöglichkeiten, besonders hervorzuheben sind die "Gondeln" auf der Terrasse des Restaurants, wo man über dem Wasser essen kann. Sonniger Urlaub!!!
Ernst(46-50)Österreich
Toller Familienurlaub - jeder war begeistert
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung. Alle Familienmitglieder waren begeistert. Super Kinderbetreuung. Ausgezeichnetes Essen (wir hatten HP). Schön gepflegter teilw. neu gestalteter Strand. Sehr sauberes Haus mit sehr freundlichen Personal.
Heidi(41-45)Österreich
Toller Urlaub
Toller und super entspannter Urlaub für alle Altersstufen. Fühlten uns sehr wohl. Ganz besonders hervorzuheben ist der see mit der Terasse und das essen.Auch die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. :)
Jutta(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Topurlaub am Klopeiner See in Kärnten
Wir sind begeistert von dem Flair, Service und der Freundlichkeit. Für Kinder Ideal - aber auch als Eltern!!! Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und man fühlt sich sehr ausgeglichen und willkommen. Die gibt viele Ausflugsziele in der Nähe und auch der Sport kommt nicht zu kurz. Ich/wir können es sehr empfehlen ... es heißt nicht nur Sonne - es ist auch die Sonne (Herzlichkeit) im Haus vorhanden.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung pur
Wir haben das Hotel im Vorjahr entdeckt, bei Regen und Kälte und haben uns so wohl gefühlt, dass wir immer wieder für einen Kurzurlaub anreisen.Die Seesauna ist ein absoluter Hit und der gesamte Wellnessbereich wunderschön, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und wirkt dabei echt und natürlich. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Manfred(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeden Tag ein Festmahl - wandern, Sauna, schwimmen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, viele Wandermöglichkeiten, ruhig und direkt am See - toll das Frühstück und das Abendessen auf der Seeveranda, Bergwanderungen in der Nähe mit viel Abwechslung
Jochen(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel "Sonne": sehr nett...
Sicherlich eines der schönsten und besseren Hotels am Klopeiner See. Die Lage ist wunderbar, uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkehren. Rundherum ein schöner Kurzurlaub!