Stefanie(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mega entspannter Urlaub
Es war sehr gemütlich und alles sauber. Wir hatten Halbpension und das Essen war einfach sau gut.
Tamy(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Pensionisten ideal, jedoch sind wir keine!
Dieses Hotel kümmert sich sehr gerne um seine alten Gäste, mein Freund und ich als 20jährige wurden im Restaurant von den Kellnern ignoriert, unfreundlich bedient und durften auf alles warten. Alle alten Gäste wurden von vorne bis hinten betütelt was ich nicht sehr gerecht fand denn nur weil ich jung bin hab ich doch auch das recht auf einen 4* Servic der nicht gegeben war! Das Essen selbst war für meinen geschmack ganz okey die Dessers waren spitze. Das Zimmer war schön groß hate zwar am Tepich schon einige…
Erna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Trotz schlechterem Wetter ein superschöner Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal versucht schon nach wenigen Tagen einen persönlich zu kennen, schöne neue Wellness-Landschaft, unübertroffen, aber trotzdem die Seesauna! Nur Kuchen u. Kaffee sind im Cafe gegenüber besser!

Reinald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Auch in der letzten Woche der Saison fanden wir wir einen aufmerksamen und individuellen Service vor. Das kulinarische Angebot stellte uns sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehenswert.
Alois(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mehr als man sich erwarten kann !
Wir verbrachten heuer 2 Wochen im Hotel Sonne am Klopeinersee in Kärnten. Vom freundlichen Empfang bis zur perfekten Bedienung des gesamten Personales war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer sind geräumig und äußerst sauber. Hervorzuheben ist auch das angebotene gepflegte Essen, sowie die herzliche und kompetente Art der Angestellten. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub - wir kommen sicher wieder! Familie Leimbeck
Eckehard(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Feines Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon das letzte Jahr hier und kommen gerne wieder, auch vermutlich mit unseren kleinen Enkelkindern. Kinder sind hier offenbar sehr gerne gesehen. Das Hotel ist schon älter und naturgemäß ist die Einrichtung älter, aber es ist alles sehr gepflegt.Das Essen ist sehr gut, die Bedienung ausnehmend freundlich und zuvorkommend.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel mit tollem Strandbad
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in diesem Hotel. Das hauseigene Strandbad ist ganz toll mit 3 Stegen und einer Seesauna, einem Sandstrand für die Kids, ein tolles Tretboot (Kostenpflichtig). Auch für denAbend liegt das Hotel gut an der Seepromenade mit netten Bars ..
Stephan & Michaela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Der Gast ist nicht König
Die Lage des Hotel Sonne, direkt am Klopeinersee, ist das einzige, was wirklich positiv ist. Die gesamte Anlage erstreckt sich über mehrere Gebäude, die zum Teil bis zu 4 Stockwerke aufweisen. Die Rezeption ist zentral untergebracht. Innerhalb des Hotels war es sehr sauber und falls man das Hotel einmal verlassen wollte, war man gleich mitten im Geschehen. Das heißt, diverse Bars, Shops udgl. waren im Umkreis von 100 Metern vorhanden. Preislich ist das Hotel eher in der oberen Kategorie angesiedelt. Das einzige…
Elke(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Top Seminarhotel
Ein sehr schönes aber auch sehr großes Semiarhotel ist sicher auch im Sommer sehr schon. Sehr nettes Personal. Gut Organisiert. Sehr große und saubere Zimmer. Das essen im Restaurant ist sehr gut auch dort sehr nettes Personal.
irene und alfred(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit großen freundlichen Zimmern vielleicht nicht die modernste Einrichtung aber in gutem Zustand und sehr sauber. Wir hatten All inklusiv bei der Verpflegung und es war wirklich sehr sehr gut. Die Speisen waren alle samt mit viel liebe ,Geschmack und auch für das Auge Top zubereitet . An Gästen waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche . Handy erreichbarkeit war im gesamten Hotel kein Problem. Die beste Reisezeit mit Kinder ist wahrscheinlich ab Mai da hier sicher dann schon mehr für die…