Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider sehr laut-schlecht geschlafen
Leider Zimmer zur Straße und in der Nähe von Putzkammerl gekriegt. Von daher sehr laut. Sonst für ein Stadthotel ok. Keine direkte Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung. Gertränke im Hotel sind sehr teuer. Frühstückangebot ist ausreichend gewesen.
Kamile(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schreckliches Hotel!! Nie wieder!!
Als wir anreisten, waren wir schon schockiert. Das Hotel liegt in einem Ghetto, die Gegend ist dreckig und stinkt und besonders sicher sieht es auch nicht aus. Besonders abends hatten wir Angst! Wir hatten usrprünglich eine Suite gebucht und bekamen ein 2-Zimmer Kämmerchen. Abgesehen, dass es sehr eng war, war dieses auch sehr staubig trotz "täglicher Reinigung". Die Minibar war kostenpflichtig und als wir sie geöffnet haben, stach uns eines entgegen... SCHIMMEL!! Wir mussten 2 Tage mit eisigem Wasser duschen,…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgangspunkt für Städtereise
Hotel liegt für Städteurlaub sehr günstig und hat schnellen U-Bahnanschluss. Nachts durch umliegende Clubs etwas laut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet gut und vielfältig.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Anbindung für eine Stadtbesichtigung
sauberes Hotel, schöne saubere Zimmer. Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Die nächste Metro ist in ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt, von dort aus kann man die Stadt sehr gut erkunden. Personal ist nett. Das Viertel in dem das Hotel liegt ist nicht so ansehnlich, dafür ist das Hotel gut und die Anbindung perfekt! Würden das Hotel weiterempfehlen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gut
Für einen Städtetrip auf jeden Fall zu empfehlen. Strand und Stadt sind zu Fuß zu erreichen, auch der nächste Halteplatz des Touristenbuses ist zu erreichen. Frühstück war umfangreich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel
Es gab leider kein deutschsprachiges Personal, jedoch waren alle freundlich.Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet, die Duschabdichtung war nicht vorhanden, deshalb lief das Wasser beim Duschen ins Badezimmer. Alles in allem war das Hotel sehr gut ausgestattet und Modern eingerichtet. Die Lage zum Zentrum per Fuß ca. 25-30 min. Zur Metro ca. 5min.. Es war ein angenehmer Urlaub in diesem Hotel.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top mit kleinem Sauberkeitsmangel
Für einen Städtetrip das perfekte Hotel. metroanbindung ca 5min zu fuss und zur stadt nur ca 10min damit. Alle sehr freundlich haben uns sehr wohl gefühlt ! Nur leider war das Zimmer nicht wirklich perfekt gesäubert und an einem Tag hatten wir überhaupt keine Handtücher
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
:) Insgesamt sehr zufrieden
Wer gut zu Fuß ist, ist in diesem Hotel insgesamt gut aufgehoben. Zum Strand sind es ca. 20min, in die Stadt 30min. In der näheren Umgebung ist nicht viel los, aber war uns auch nicht so wichtig. Barcelona ist auf jeden Fall eine Reise wert und das Hotel auch zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet fällt etwas klein aus, aber reicht vollkommen aus. Abends gibt es eine Speisekarte, aus der man auswählen kann.
Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel an interessanter Lage
modernes Hotel an interessanter Lage. Sehr zentral gelegen und zum weinterempfehlen. Ich war während der EPT in diesem Hotel. Ist sehr zu empfehlen, es hat an nichts gefehlt. Preis- und Leistungsverhältnis ist für Barcelona ok. Verlängerung des Checkout am Reisetag möglich, frühzeitig an der Reception fragen.
Öztürk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Damit kann man leben
im Bad fest eingebaute Fön war, so schmutzig, das man nicht anpassen könnte, trotzt Reklamation wurde nicht gesäubert, nach der nochmalige Reklamation, man hat uns ein andere Zimmer angeboten. Bei den 3 zimmern die wir gesehen haben, war gleiche Problem (schmutziger Haartrockner) wieder zu sehen. Bei den 4. Zimmer, (die wir angenommen haben), hatten wir saubere Haartrockner gehabt. Wahrscheinlich die haben mit der Haartrockner allgemein Problem. Es muss komplett getauscht werden. Ansonten waen die Mitarbeiter…