Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel Olympic
Sport und Pool müssen extra bezahlt werden (15,-€ pro Nutzung)! Wird in der Bewerbung verschwiegen. Ansonsten sind die Einrichtungen gepflegt. Die Lage (Umgebung) des Hotels ist NICHT berauschend.
Vincent Leon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Das perfekte Städtereisehotel
Sehr nettes Hotel für eine Städtereise nach Barcelona. Wir können das Hotel nur empfehlen. Vom Hotel sind es nur wenige Minuten zur U-Bahn und man ist innerhalb kürzester Zeit in der Innenstadt. Das Personal ist nett, spricht Fremdsprachen und die Zimmer sind modern, groß und sauber. Das perfekte Städtereisehotel in Barcelona.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel als Ausgangsbasis für Städtereise
An die Lage/Umgebung muss man sich gewöhnen, sobald man die Vorteile erkannt hat, ist es o.k.. Busstation vor dem Hotel, Metro ca. 500 Meter. TIPP: 10-er Karte für öffentl. Verkehrsbetriebe ist sehr sinvoll und bringt einen überall hin. Bis zum Strand ca 1000 Meter. Zimmer sollten zum Innenhof und in hohen Stockwerken gewählt werden, da diese dann ruhiger sind. Das Foto von dem Hotel ist aus einem kreativen Winkel aufgenommen worden. Es zeigt die Rückseite und den Innenhof.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, die Metrostation ist 2 Straßen entfernt und eine Einkaufsmeile ist in ca. 7 Gehminuten erreichbar. Die Raumluft war etwas muffig, da saisonbedingt die Klimaanlage in den Zimmern und Fluren abgestellt war, wohingegen diese dafür im Restaurant für zugige und frostige Temeraturen sorgte. Das Bad war erstklassig ausgerüstet (Dusche, Wanne, Bidet) Alles in allem würden wir dies Hotel wieder buchen. (Mutter mit erw. Tochter)
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Einrichtung war super. Mit Ausnahme des Föhns war. Dieser war klebrig und eklig anzufassen. Der Safe konnte nicht benutzt werden, da das Personal es nicht geschafft hat den Code des Vorgängers zu löschen.
Niels(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gutes Stadthotel in nicht so guter Umgebung, Metro
Gutes Stadthotel in nicht so guter Umgebung, Metro Stationen nahe, gutes Frühstück, Zimmer zur Straße etwas unruhig, moderne Zimmerausstattung
Michael(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, vor allem für eine Städtereise. Mit dem Taxi oder der U-Bahn fährt man nur 5-10min zur Placa de Catalunya. Die Zimmer und der Restaurantbereich sind top, genau so wie der Empfang.
Anja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen nicht mehr!
Zimmer waren sehr sehr laut besonders in der Nacht. Zimmer wurde leider nicht immer gereinigt obwohl wir immer erst nach 16 retour ins Hotel gekommen sind. Trotz Reklamation keine Reaktion. Safe funktionierte ständig nicht. Leider hatten wir das Zimmer mit HP gebucht -> großer Fehler, Speisen waren immer nur kalt bis lauwarm. Man hat auch nicht immer die Speisen bekommen die man bestellt hat z.b. vegetarische Lasagne wurde bestellt und eine mit Fleischfülle hat man bekommen. Es sollte eigentlich auch eine…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel mit recht guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt in einem gefühlten Industriegebiet, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels eher nicht vorhanden. Ein großer Vorteil war jedoch das ca. 5 Minuten Gehweg vom Hotel entfernt eine Metrostation vorhanden war. Vor da aus gelangt man nach einmal umsteigen in das Zentrum direkt an die Einkaufsstraße La Ramplas.Da muss man einfach gewesen sein tolle Geschäfte und in den Seitenstraßen auch schöne kleine Tapasbars mit normalen Preisen. Wir hatten uns ein 3 Tagesticket für die Metro und alle Busse…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Anbindung ok, Umgebung naja
Anbindung ans U-Bahn Netz gut (10 min laufen), damit gehört einem die Stadt schon einmal... Das Hotel leider schon ziemlich verwohnt und dünnwandig, Restaurant, naja aber hochpreisig, die Umgebung leider nicht sehr schön, viele Werkstätten... von 'Villa Olimpic" nicht viel zu spüren.