Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nichts für Familien mit kleinen Kindern!
wir hatten extra dieses Hotel für unseren Barcelona Aufenthalt gebucht, da wir ein Hotel mit Hallenbad wollten um dieses bei schlechtem Wetter nutzen zu können. Leider wurde uns gleich mit geteilt, dass wir mit unseren Kindern nicht baden gehen können, da sie unter 16 Jahren sind. Noch nicht einmal für 1 Stunde durften wir den Pool bei Regenwetter nutzen. Auch der Eintritt von 15!!!! € Minus 10% als Hotelgast finde ich eine Unverschämtheit. Das Hotel war fast Menschenleer, wir sind ganzen 8 Menschen in 4 Tagen…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Leider sehr ungemütlich und dreckig!
Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig! Ausziehcouch war nicht hergerichtet und musste wurde von uns selbst in der Nacht noch bezogen werden, obwohl wir das Personal mittags schon darauf aufmerksam gemacht haben. Ausziehcouch war extrem ungemütlich, man spürte die Federn in der Matratze. Bad ist verdreckt, in der Dusche Schimmel und sehr klein, Zimmerservice nicht gründlich. Sehr laut in der Nacht, Fenster dämmen nicht. Mit Kindern -trotz Aussenpools- nicht zu empfehlen. Frühstück haben wir erst gar nicht…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top mit kleinen Einschränkungen
An sich schönes Hotel mit guter Metroanbindung. Kneipenmeile in direkter Nähe, uns hat es jedoch nicht gestört. Sehr freundliches Personal, es könnte allerdings etwas gründlicher geputzt werden :-) Das Frühstück war in Ordnung, recht große Vielfalt und auch hier sehr freundliches Personal.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel in Strandnähe gelegen mit einem tollen SPA Bereich. Die nächsten Einkaufmöglichkeiten sind fußläufig nicht zu erreichen aber die Anbindung an die Metro ist gut. Sehr freundliches Personal
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel, aber nur mit Ü/F buchen!
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieterempfehlen, allerdings nur mit Ü/F. Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen (3 verschiedene Menüs) war eine Katastrophe. Auch die Bedienung am Abend war sehr unfreundlich. Das Frühstück hingegen war sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich.
Evelyne & Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super 4 Sterne Hotel für eine Städtereise
Frühstück einmalig, große Auswahl vom Buffett, selbstgepreßter Orangensaft, Hatten Zimmer zum Hinterhof - leise, Badezimmer mit Wanne und Dusche. Personal freundlich und kompetent. Metro 500m vom Hotel entfernt. Können dieses Hotel nur empfehlen!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Hotel, nur die Disco stört etwas
Das Hotel ist prima. Das Frühstück gut. Buffet kann man am Pool einnehmen und die Kinder können während dessen schwimmen, da diese immer schnell fertig und dann ungeduldig sind. U-Bahn ist in der Nähe und der Strand ca. 15 Min. zu Fuß mit Kindern. Der Strandabschnitt macht spass. Am Nachmittag findet man viele junge Leute und Sportler vor. Der Zoo ist auch zu Fuß erreichbar.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Zimmer mit sehr großem Bad
Großes Zimmer mit sehr großem Bad, sogar mit Bidet. Leider ziemlicher Verkehrslärm. Gute Anbindung an die Metro. Die Einrichtung wurde sonst nicht von uns benutzt, da wir nur unterwegs waren, um die Schönheiten Barcelonas anzuschauen.
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtetour Barcelona, nicht ganz zentral gelegen a
Für Reisende die nicht in der nahen Umgebung (1000m) Restaurants Freizeitmöglichkeiten suchen, ein überwiegend empfehlenswertes Hotel.Hotel
Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel
Ein super schönes Hotel mit einer traumhaften Spa-Anlage !! Frühstück sehr gut und ausreichend, Zimmer sehr sauber, man kann es einfach nur weiterempfehlen !!