Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spätsommergefühle in Barcelona
Modernes schönes Hotel in nicht ganz so schöner Umgebung, eine von 5 Nächsten laut wegen Disco Besuchern. Schimmlige Dichtungen in der Dusche. Zimmer ansonsten sauber. Frühstück gut. Verkehrsanbindung befriedigend. Weiterzuempfehlen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mit Ohrstopsel richtig gut
Gutes Hotel, saubere Zimmer, die gut eingerichtet sind. Besonders das Bad, was man sofort betritt, wenn man in das Zimmer kommt, hat schon etwas stylisches. Außerdem ist die große Regendusche ein Traum. Das Frühstück war klasse, das Personal sehr nett. In den heutigen Zeiten für Internet noch extra Gebühren zu nehmen, ist schon etwas verwunderlich. Kostenloses internet an mehreren Portalen wäre angebracht.
Nina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für Städtereisen geeignet
das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums..mit der U-Bahn gelangt man jedoch rasch überall hin. am Abend fühlt man sich in der Gegend zwar nicht so gut (hat jedoch nie Probleme gegeben)!!! Lokal für Essen& gemütlich zusammen zu sitzen gibt es in der direkten Umgebung leider nichts.Nach einem anstrengend Sightseeing Tag kann man gemütlich am Pool relaxen und einen Cocktail bzw Sangria genießen. Zimmer waren total ok und auch sauber. Beim Frühstück gab es eine großen Auswahl und es war immer reichlich vorhanden.…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben mehr von 4 Sterne erwartet
Details waren für 4 Sterne eher schlecht. - Nach dem dem Duschen stand das Bad unter Wasser - Bad war reparaturbedürftig (Silikonfugen teilweise schimmelig oder lose, Licht defekt, Fön war klebrig) - Umgebung/Lage war laut (liegt an einer viel befahrenden Straße) und wenig ansprechend - Minibar dreckig - Fahrstuhl- und Zimmerkarten funktionierten unzuverlässig
Dominik(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hotel in top Lage und sehr empfehlenswert!
Sehr schönes 4-Sterne Hotel. Befindet sich in Top Lage sowohl zu dem Sehenswürdigkeiten als auch zu den Clubs am Strand. Die Ubahn erreicht man nach einem kurzen Fußmarsch. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in weniger guten Umgebung
Sehr sauberes, modernes Hotel mit 6 Stockwerken. Ca. 100 Zimmer. Unser Zimmer (2602) war groß, sauber, leise. Alles was man für eine Übernachtung braucht. Und eine ganz tolle Dusche. Volle Kanne von oben. Wir hatten das Zimmer nach vorne, weil andere Gäste bei ihrer Beurteilung von Krach einer Disco sprachen. Das Zimmer war total ruhig.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Modern und ansprechend
Das Hotel wirkt innen sehr ansprechend und und ist in modernem Stil eingerichtet. Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Strand gelegen und 5 Minuten von der nächsten U-Bahn Station entfernt und von dort aus ist das Zentrum sehr leicht erreichbar. Das Hotel verfügt sowohl über Outdoor und Indoor Pools als auch über kostenfreien Fitnessraum und gratis Wlan. Die Zimmer snd sehr gepflegt und modern eingerichtet wenn auch ein bisschen klein geraten. Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel.
Petra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Städtetrip
Modern eingerichtetes Hotel, das auch von Aussen einiges hergibt und der Blick auf den Pool vom Zimmer aus ist natürlich auch super. Man konnte gegen einen geringen Aufpreis von ca. 40€ für 4 Tage Halbpension dazubuchen, wir haben aber nur Frühstück genommen, damit wir am Abend auch nochmal wohin kommen können. Gäste gemischt, jedoch viele Spaniern ( waren auch einige Seminare während unseres Aufenthaltes vl deshalb) Wir sind erst bei unserer Abreise draufgekommen, dass wir nicht mal einen Kaffee oder…
Hans Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Alles ok
Im Prinzip alles in Ordnung, leider fehlte z.B eine Toilettenbürste; und die Flexibilität - z.B. das Abendessen in der Lounge einnehmen zu können, war schwierig. Der Spa Bereich kostet extra
Reinhard(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modern, gutes Frühstück, preiswert
Ein einigermaßen zentral gelegenes, modernes Hotel, nettes Personal. Essen kann ich nur das Frühtsück bewerten, welches sehr gut war