Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Zimmer eher klein aber reicht vollkommen. Frühstück sehr gut und ausreichend. Metro gleich in der Nähe.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Leistungen in gut angebundener Lage.
Das Hotel bietet Entspannung inmitten der Großstadt Barcelona. Die Lage in San Martí ist großartig, da man mit der U-Bahn perfekt ans Stadtzentrum angebunden ist. Insgesamt sehr zu empfehlen - ich schaue bevorzugt nach der Verfügbarkeit dieses Hotels, wenn ich in Barcelona übernachte.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geeignet für kurzen Städtetrip
Stadthotel in fußläufiger Entfernung zum Port Olimpic. Per ÖPNV ist jedes Ziel in Barcelona in kurzer Zeit erreichbar. Zimmer benötigen insbesondere im Bad an einigen Stellen eine Renovierung. Für einen kurzen Städtetrip jedoch absolut geeignet.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel in dem ich schon öfter war
Schönes Hotel,tolle große Zimmer und ein Garten mit Pool und Bars, sehr freundliches Personal, ein tolles Frühstücksbüffet
Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Guter Preis, gute Leistung!
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel - und insgesamt auch sehr zufrieden. Leider hatte der Wellness-Bereich nur bis 21:00 offen, deshalb konnten wir ihn am Abend nicht mehr nutzen. Ansonsten hat das Hotel eine gute Lage, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Zimmer auch schön eingerichtet. Alles in allem würden wir es wieder buchen.
Jürgen (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
TOP Hotel in Strandnähe
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr einfach zu erreichen und der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Es ist sehr ruhig, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Das Personal ist sehr nett. Wir haben einen SPA-Zugang gebucht und konnten diesen aber nur für kurze Zeit besuchen, da man diesen "mieten" muss für eine bestimmte Zeit. Konnten sofort einchecken, da das Zimmer schon fertig war.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen nicht wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Beim Check iIn bekamen wir die Zimmer 2112 und daneben das Zimmer 2114 , die sich beide in der ersten Etage zur Straßenseite befanden. Und genau hier lag unser Problem. Wir wissen aus Erfahrung, das es in einer Stadt wie z.B. Barcelona es sich manchmal nicht vermeiden lässt, das man mit Zimmern mit Straßenlärm rechnen muss! Aber hier war Nachts an keinen Schlaf zu denken! Jedes Fahrzeug hätte genauso gut direkt bei uns im Zimmer vorbeifahren…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Kurzurlaub, immer wieder dieses Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Außerdem hat es eine gute Lage zum Strand. Um die Stadt zu erkunden,muss zunächst die Metro-Station in Anspruch genommen werden, was für uns jedoch kein Problem war. Die Rezeption ist sehr freundlich, man hat uns die Stadt anhand des Stadtplans grob erklärt, damit man wusste, wo man überhaupt gerade ist. Schade war, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig waren, weil wir schon um ca. 12 Uhr mittags dort ankamen. Ansonsten würden wir immer wieder dieses Hotel buchen !
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Designhotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Die Zimmer sich sehr durchgestyled. Die Badewanne befindet sich quasi mitten im Raum, getrennt durch eine Wand aus Glas. Das Waschbecken ist ebenfalls aus Glas und durchsichtig. Ein Boxspringbett und viel Indirektes Licht rundet das Gesamtbild ab.
Patrick(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modernes Mittelklassehotel
Sehr modern eingerichtet und in einer guten Lage um Barcelona zu erkunden. Zu Fuß nur wenige Minuten vom Strand entfernt.