Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Ich war mit meinem Freund 5 Tage dort. Das Hotel hat 6 Stockwerke. Von den anliegenden Zimmern hört man nichts. Am ersten Tag hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage, wurde aber sofort behoben. Frühstücksbuffet war ok, hätte aber mehr Auswahl sein können. Den Pool haben wir nicht benutzt, hat aber sauber ausgesehen. Zum Strand Port Olimpica sind es zu Fuß ca. 20min. In der Nähe gibt es 2 U-Bahn Stationen.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenendetrip nach Barcelona
Für den kurzen Aufenthalt war es gar nicht mal so schlecht. Die Lage zum Zentrum ist wunderbar und nicht weit weg. Das Meer ist auch gleich um die Ecke. :-) Die U-Bahn Stationen kann man in ca. 5Min. zu Fuß erreichen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Geht gerade noch als Stadthotel
gutes Stadthotel, etwas abseits in optisch nicht so schöner Umgebung gelegen. gute Verkehrsanbindung, zum Abendessen sollte mit der U-Bahn gefahren werden. Beim Frühstück warem speisen immer kalt gewesen. Fernseher defekt - keine Reraratur möglich - deshalb nach 2 Nächten erst Umzugsmöglichkeit
Friedrich (51-55)Österreich
Kommen sicher mal wieder
Hotel liegt etwas im ruhigen Bereich der Stadt. Zur U-Bahn ca. 10min zu Fuß. Meer ebenfalls ca. 10min. Sehr gut erreichbar. Sehr nettes Personal. Super Essen. Ruhige Zimmer.
Jules(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Empfehlenswert
Zimmer ist sehr gut ausgestattet und auch das Extrabett für die 3. Person war sehr bequem. Die Verkehrsanbindung ist durch die nur 3min entfernte U-Bahn Station perfekt.
Thomas(51-55)Österreich
Hotel Villa Olimpic@ Barcelona
freundliches Personal bei Fragen über die Stadt, Zimmerservice (Staub) teilweise mangelhaft, Lage des Hotels hinsichtlich Distanz zu 2 verschiedenen Metro Stationen in Ordnung
Ricarda(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, etwas ausserhalb
Wir verreisten mit einem befreundetem Paar. Versehentlich hatten wir nur ein Zimmer gebucht. Das Zimmer besteht aus 2 Räumen mit jeweils einem Fernseher. Als Paar eine sehr komfortable Größe. Für 4 Personen ist das Zimmer defintiv zu klein(wird vom Hotel auch nur als 3 Bett Zimmer angeboten, vom der Reisegesellschaft leider auch für 4 Personen). Der zweite Schlafraum wir durch Ausklappen eines Bettes und einer Couch zu einem Doppelzimmer. Leider wird das Zimmer dadurch sehr klein und man muss über ein Bett…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Modern eingerichtetes Mittelklasse Hotel
Wir hatten einen sehr schönen kurzen Städtetrip in Barcelona. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, ist aber dennoch gut erreichbar. Man läuft in 5min zu einer der zwei Metro-Stationen in der Nähe. Eine Bushaltestelle gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Zum wunderschönen Strand mit Strandpromenade, wo es viele Geschäfte, Bars und Restaurants gibt, läuft man ca. 20min. Es gibt jedoch auch ein paar einzelne Restaurants und sogar eine Diskothek in der Nähe. Das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Städtereise gut geeignet
Lage abseits des Trubels, mit U-Bahn (Station Bogatell) trotzdem gut erreichbar. Strand/Hafen in ca. 700m Entfernung. Das direkt umgebende Stadtviertel bietet wenig. Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut , aber leider gibt es auch hier Spananier.
Vorwiegend gut, alles ok. Am vorletzten Abend gab's allerdings eine unnötige und ärgerliche Situation. Einige deutsche Gäste standen an der Hotelbar und wollten noch ein Glas Bier trinken (23.00 Uhr). Ich kam mit dem gleichen Vorhaben dazu. Der Barkeeper sagte uns , dass die Bar geschlossen sei. Davon hatte von den angesprochenen Herumstehenden keiner etwas bemerkt. Nix zu machen bei diesem unfreundlichen spananischen Keeper. Bin dann zum Rezeptionisten, hab ihm gesagt, dass der im Entstehen begriffene Stress…