Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cedrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für einen Kurztrip gerne wieder
Wir waren gerade 3 Tage dort um Barcelona zu besichtigen. Erreichbarkeit ist gut, Bushaltestellen 1 Minute und Metro 5Minute vom Hotel entfernt. Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer sehr gut ausgestattet und am Frühstücksbuffet gabs nichts zu meckern, bis auf den "Kaffee". Hier geht man besser in die Stadt in eines des zahllosen Cafes. Negativ war für uns die Lärmkulisse. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße mit einem "Metallverwerter" gegenüber. Hier rollen teilweise noch spät die…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Suite für 4 Personen zu klein
Das Zimmer wurde von uns als Suite für 4 Erwachsene gebucht. Vorgefunden haben wir ein Schlafzimmer mit Doppelbett und im anderen Raum ein Schlafsofa, das eigentlich nur für ein Kind gereicht hätte ! Dem entsprechend gab es Handtücher und Decken nur für 3, was vom Personal aber sofort korrigiert wurde.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Barcelona-Hotel
Wir fanden das Hotel sehr gut, da man nicht weit zum Strand hatte und die U-Bahn-Station sehr nah war. Zimmer und Frühstück waren einwandfrei!
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Stützpunkt für Städtereisen
Angenehmes Hotel für einen Städteurlaub. Gutes, vielfältiges Frühstück und saubere, gut eingerichtete Zimmer. Gute Verkehrsanbindung mit der U-Bahn. Kann man weiterempfehlen.
Dorina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gerne noch mal
Ein schönes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt (Batillo U-Bahnstation ca. 5 min zu Fuß) Der Strand war 15 min Fußweg.
Harti(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht unbedingt unser Geschmack
Das Hotel hat keinen 4 Sterne Standard. Alles ein wenig ohne Atmosphäre. Das Badezimmer ist im Bezug auf die Dusche eine Zumutung! Nach jedem Duschgang schwimmt das gesamte Bad. Die Abtrennung der Dusche funktioniert nicht. Die Reklamation wurde entgegengenommen - nur ändern konnte man nix weil es eben eine Fehlkonstruktion ist. Das Personal war, bis auf den Kellner des Restaurants sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort nicht gefrühstückt und können daher auch nichts zu den Speisen sagen. Der Aussenpool…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt in einem ehemaligen Industrieviertel der Stadt das zur Zeit umgestaltet wird. Die Einrichtung ist modern und entspricht dem zu erwartendem 4 Sterne Standart. Die Zimmer bieten genug Platz für zwei Personen und bieten ausserdem noch Safe und TV mit einigen deutschsprachigen Kanälen an. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sollte für jeden Geschmack etwas bereit halten. Die Erreichbarkeit zu allen Sehenwürdigkeiten ist aufgrund zweier Metrostationen in der Umgebung sehr gut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ideales Städtereise-Hotel
Ein ideales Hotel für eine Städtereise mit freundlichem Personal und guter Anbindung. Einzig der Kaffee könnte besser sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in der Nähe der Innenstadt
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Wir wurden nett empfangen und die Dame an der Rezeption hat uns alles auf englisch erklären können. Unser Hotel befand sich im sechsten Stock. Als wir das Zimmer betraten, waren wir positiv überrascht. Es war alles sehr schön hergerichtet. In unserem Zimmer befanden sich ein Fernseher (sogar mit einigen deutschen Sendern) und ein Safe. Im Badezimmer befanden sich eine separate Dusche, eine schöne Badewanne und ein separates WC mit einem Bidet. Zur nächsten…
Fritz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel in guter Lage z. Strand und zur Metro
Schönes Hotel, leider sind die meisten Zimmer Straßenseitig und daher nicht 100% ruhig. Hotel liegt sehr gut (nur 10 Minuten zum Strand und 5 Minuten stur U-Bahn).