Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Lange nicht so angenehm übernachtet
Bestnote. Essen, Zimmer sind wundervoll. Tolle Gastgeber. Als Tagungsort bestens 😃 Frühstück, Buffet und Abendessen oberlecker
MARION (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Die Lage des Hotels ist für ruhe Suchende bestens geeignet. Wanderwege rings um .wunderschöne Terrasse...Unser Zimmer war sehr gemütlich..mit großem Bad.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung Pur in der Natur 🌞🌟
Ein tolles Hotel, sehr gemütliches Atmosphäre drinnen wie draussen auf dieser riesengroßen Terrasse ,freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Der Chef immer für einen Spass zu haben und die Chefin immer freundlich und sehr hilfsbereit. Danke schön dafür. Wir waren nicht das letzte Mal hier wir kommen gerne wieder.

Esther(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Unzufriedenstellendes Preis-Leistungs-Verhältnis für Tagungsgäste
Für normale Gäste bietet das Hotel eine gute Möglichkeit, sich zu entspannen. Ansonsten ist es absolut Wucher und überteuert.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Schönes Hotel. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer top. Essen sehr lecker.Lage ruhig, aber durch gute Autobahnanbindung andere Ausflugsziele schnell erreichbar. Sehr zu empfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles familiengeführtes Hotel.
Super schön gelegenes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Preis Leistungsverhältnis ist top. Es bleiben keine Wünsche offen.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Seminargäste sind hier nicht willkommen
Das Hotel liegt schön und macht einen ansprechenden Eindruck. Die Rezeption liegt etwas ungünstig, da dies der Durchgang zum Restaurant ist. Für mehrere Seminsrgruppen fehlen Parkplätze.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Familienhotel
Von einer liebevollen Familie geführtes Hotel. Sehr guter Service, lokale Produkte und leckeres Essen! Da komm ich doch gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Mein Aufenthalt in diesem großartigen Hotel war sehr angenehm.
Super tolles Hotel mit tollem großen Zimmer, toller Aussicht und tollem Frühstück/Abendessen. Zum Wandern einfach eine geniale Lage. Service war super.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Tagungshotel
Perfekt für Kurzreisen, Seminare oder Veranstaltungen Die Mitarbeiter und die Familie sind sehr hilfsbereit und freundlich und man spürt die Liebe zu diesem Beruf.