Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel im Spessart - auf Veranstaltungen spezialisi
Das Hotel liegt im tiefsten Spessart - rundherum nix los. Für Naturfreaks bestimmt nett. Es ist auf Veranstaltungen spezialisiert. Für Veranstaltungen ist das Hotel ok, aber nicht mehr. Schlecht ist die Zimmerqualität teilweise. Es gibt einen Neubaubereich. Der ist sehr gut. Leider hatte ich ein Zimmer im Altbaubereich. Oje.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wanderung Spessartweg
Zimmer im Altbau ok, sauber, alles da. Ruhige Lage. Wir waren nur für eine Übernachtung dort auf unserer Wanderung auf dem Spessartweg. .Essen im Restaurant lecker
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat ein gutes Erscheinungsbild. Die Lage ist nicht sehr zentral, Vorwiegend für automobile Gäste zu empfehlen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zimmer - na ja - Wellnessabteilung super!
Während ich die Küche des Hauses köstlich fand (wenn auch fett-triefend), fand ich es nicht fair, im Oktober Zimmer zum hoteleigenen kleinen Wildgatter hin zu vermieten, wo nächtlich frische Luft ein durchgehendes Hirschgeröhre beschert hat.
Tina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Warum nur 3 Sterne? Gerecht sind 4!!!
Inhabergeführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. In diesem Hotel fühlt man sich einfach rundum wohl und versorgt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert, aber verbesserungswürdig
Wir hatten ein sehr modernes und schön eingerichtetes Zimmer. Die Angestellten waren sehr nett. Das Essen im Restaurant ist gut. Negativ war, dass unser Zimmer vergessen wurde zu reinigen. Wer einen leichten Schlaf hat, wird bei Veranstaltungen von der lauter Musik und Geräuchen gestört, zumindest wenn das Zimmer auf der Terrassenseite ist. Trotzdem würden wir das Hotel insgesamt weiterempfehlen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr ruhig gelegen
Wir buchen mit der Firma immer wieder gerne dieses Hotel. Es liegt im schönen Spessart und bietet für Tagungen jeden Komfort. Aber auch für Feierlichkeiten ist es bestens geeignet. Das Restaurant ist phantastisch.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung im Spessart
nettes Wellnesshotel mit geschmackvooll und modern eingerichteten Zimmern. Chef ist sehr um die Gaeste bemueht. Allerdings wird es sehr laut, wenn Busgruppen anreisen, sodass die angebotener Candlelight Dinner nicht so wie gewuenscht zu geniessen sind ausser auf der schoenen Terrasse.
Armin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir waren im Rahmen einer Reisegruppe zu Sylvester in diesem Hotel. Der Aufenthalt dort war sehr gut. Wir hatten ein neueingerichtetes Zimmer wo man sich sehr wohl fühlen konnte. Das Badezimmer war hervorragend mit einer Tusche, wo bequem zwei Personen duschen konnten. Das Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Frühstück ein kaltes Buffet mit allem was man sich wünscht. Das Abendessen war bei uns immer ein 3 Gänge Menü. Zusammenfassend kann…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Wochenendhotel
schönes Hotel in netter waldreicher Lage, neu renovierte große Zimmmer, sehr schönes Bad, große Außenterrasse