Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Service - gute Küche - Schöne Umgebung
Ich war im Juli 2014 im Rahmen einer Fortbildung (Tagung) eine Woche lang im Hotel Spechtshaardt. Es war wirklich super. Der Service ist perfekt und das Personal sehr sehr freundlich. Der Chef sprüht gerade so an gute Laune heraus. Vom Essen her hatten wir nur eine begrenzte Auswahl, aber auch die war sehr lecker. Zudem war die Küche sehr flexibel und hat auch mal einen Scherz mitgemacht, wenn wir unsere "eigene" Speisekarte zusammenstellten. Das Hotel hat eine sehr schöne große Terasse. Ich hatte eines der neuen…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel für die eher Anspruchslosen
Ich hatte ein Zimmer im Altbau. Das Zimmer entsprach nicht modernen Standards. Es war für mich auch zu kalt. Das Essen war in Ordnung, manchmal sehr pfefferlastig. Die Preise im Restaurant sind für eine Pampalage eindeutig zu teuer. Der Kuchen, den es zwischendurch gab, war nicht hausgemacht. Manchmal ließ die Sauberkeit von Geschirr zu wünschen übrig. Leere Pfandflaschen kann man im Zimmer nicht liegen lassen, denn sie werden mitgenommen. Sollte ich jemals wieder Urlaub im Spessart machen, würde ich wohl nicht…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spechtshaardt Hotel, hier fühlt man sich wohl
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich richtig wohl fühlt, sehr gutes Essen, (ein Lob an die Köche), Frühstück ist vollkommen ausreichend sehr schöne Zimmer - ebenso die Ausstattung war einwandfrei Freundliches Personal

Hannes (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolle frisch renoviertes Haus
grosse teile des Hotels sind neu renoviert und daher in einem top zustand. Sauna und Fitness wird gerade neu renoviert, wir sicher auch sehr gut. sehr nett!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel. Klasse Zimmer und besonders die Terrasse ist der Hammer!! Jederzeit gerne wieder. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter und Chefs
Michael (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Familiengeführtes Hotel
Einfach ein klasse Hotel. Sehr sehr schöne neue Zimmer. Die Terasse ist der absolute Hammer!! Vielen Dank für alles!!!
Julianne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier lebt man noch Gastfreundlichkeit
Wir hatten uns kurz entschlossen in den Spessart zu fahren. Im Spechtsaardt waren wir genau richtg. Trotz Umbau lernten wir ein super Hotel mit einer hervoragenden Küche und freundlicehm Personal kennen. Der Wirt ist immer zu einem Späßchen aufgelegt. Empfehlung von uns: Rumpsteak und Wildschwein Wir kommen sicher wieder.#
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nicht nur für Geschäftsreisende zu empfehlen
Das Hotel ist ruhig und sauber. Der Wirt schafft eine persönliche Atmosphäre und ich fühlte mich rundum willkommen. Top Preis-/ Leistungsverhältnis, große Portionen für angemessene Preise
James(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Klasse renoviertes Hotel mit großen neuen Zimmern
Ein klasse komplett renoviertes Hotel. Schnell auf der A3 und nach getaner Arbeit hat man schön Ruhe. Vielen dank für den tollen Aufenthalt, immer wieder gerne
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön renoviertes Hotel
Die Zimmer im Neubau sind spitze, sehr schön modern eingerichtet ! Diese treffen voll unsren Geschmack bei Bedarf ein Zimmer mit Balkon Buchen. Beim essen gibt es gute und ausreichende portionen.