Super nettes, sehr ruhig gelegenes Hotel, Personal am Empfang als auch im Service 1A, äusserst saubere Zimmer, Küche hervorragend. Üppiges Frühstück. Tolles Angebot mit Jause am Nachmittag, in HP inkludiert.
Schönes Bad im Freien in herrlicher Landschaft, zwei tolle Saunen. Wir waren höchst zufrieden und kommen gerne wieder!
Super nettes und familiär geführtes Hotel!
Vom Empfang bis hin zu den Kellnern sind alle sehr herzlich und empfangen jeden Gast wie die eigene Familie!!!
Vom reichhaltigen Frühstücks Büfett angefangen bis hin zum Kaffee und Mehlspeisenvariation am Nachmittag und dem Abendessen hat man im Hotel keine offenen Wünsche mehr!
Und im Wellnessbereich kann man super relaxen! Egal ob in einer der beiden Saunen oder im Dampfbad - oder doch im Pool!
Wir werden wieder kommen :)
Weil man sich einfach rundherum wohlfühlen kann !!
Wenn wir eine Auszeit brauchen ,ist für uns der Sperlhof genau die richtige Adresse .Man wird umsorgt ,das Essen ist vorzüglich ,der Wellnesbereich ,klein und fein,Hallenbad verschiedene Saunen und ein großes Freibad ,alles da !!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiengeführtes Hotes als guter Ausgangspunkt
Das familiengeführte Hotel liegt in Alleinlage im Ortsteil Edlbach. In den Hauptort nach Windischgarsten ist i.W. die Anreise nur mit dem Auto oder per Wanderung möglich. Für einen kürzeren Aufenthalt wohlgeeignet!
14 erholsame Urlaubstage. Ein schönes Hotel mit spitzen Küche. Die verwöhn HP lässt keine Wünsche offen. Ein klasse Spielplatz für kleine und größere Kinder befindet sich im Garten.