Franz Hermann(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Saunen mit schöner Aussicht in die Natur
Toll angelegtes Familienfreundliches Freizeit und Wellness Hotel mit tollen Sauna und Pool innen und außen Pool
G&K(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub am Sperlhof ist wie „Heimkommen“.
Urlaub am Sperlhof ist wie „Heimkommen“. Das unauffällige und zuvorkommende Service vom Lehrmädchen, das erst wenige Tage im Dienst ist bis hinauf zur Hotelleitung spiegelt den wertschätzenden Umgang mit den Hotelgästen wieder. Vom Kleinkind mit seinen Eltern, das verliebte Paar das Ungestörtheit sucht, bis zu unseren nicht mehr so mobilen SeniorInnen fühlt man sich nicht als Hotelgast sondern als Teil einer großen Familie. Wer hier Mängel oder Minderbedienung anbringt, sucht die „Nadel im Heuhaufen“ vergebens und…
Gerlinde (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist ausserhalb der Ferien zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber wunderschön, das Essen ist ausgezeichnet. Wir waren zum Silvester da, wir hatten so ein schönes Feuerwerk und einen super DJ mit schöner Musik und netten Gästen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer eine Reise wert.
Wellness, Berge, sehr gutes Essen, freundliche Menschen.....hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Super schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Ruheräume und tolle Aussicht Wir kommen gerne wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastisches Hotel, wir kommen 100% wieder
Das ganze Team und auch die Eigentümer sind sehr freundlich, hilfsbereit und perfekt 👌 Das Zimmer war sehr schön und besonders erwähnenswert sind das schöne Hallenbad und der fantastische Infinity-Pool bei sehr angenehmen Wassertemperaturen. Das Abendessen war Mega. Aber was ganz Besonderes ist die Nachmittags-Jause😊👏
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein tolles Familienhotel (für Kinder gibt es einen Spielplatz, ein großes Spielezimmer), es gibt für alle Altersgruppen etwas. Alles ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Speisen sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Gut ist, wenn man mit dem Auto kommt, denn dann kann man viele Ausflugsziele leicht erreichen.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt!
Tolles Beschäftigungsangebot vor allem auch für Kinder, gute Ausgangslage für Ausflüge, Essen ein Wahnsinn 👍👍👍👍
S&T(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel für Familien + für größere Gruppen geeignet
Nachdem wir schon ein anderes Zimmer erhalten haben wie gebucht sind wir irgendwie nicht warm geworden und sind auch früher abgereist. Das ging ohne Probleme, vielen Dank ! Das Hotel ist wirklich auch schön und für Familien und auch für größere Gruppen geeignet. Halt leider nicht für uns ….
Reinhold (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Reisegrund war Wanderurlaub. Hotel hatte wellness Bereich und entsprach voll unseren Vorstellungen. Preis Leistung passt