Regina (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub für die ganze Familie.
Mit Kindern sehr zu empfehlen - tolle Poolanlage und Saunalandschaft. Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Immer wieder gerne !
Gleich der 1te Eindruck war sehr vielversprechend und hat sich auch bewahrheitet. Natürlich war auch die nicht allzu lange Anreise aus Linz ein Kriterium.
Iris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Herzliches Willkommen, gute Aura, Gemütlichkeit
Ein familiär geführtes Hotel, sehr freundliche MitarbeiterInnen, excellente Küche, für einen gemütlichen, aber auch sportlichen Aufenthalt ist alles vorhanden.

Philipp(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Seminarhotel
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Für sportlich aktive Gäste gibt es einen kleinen Fitnessraum und einen Indoor sowie Outdoorpool. Das Frühstück ist sehr ausgewogen, da findet jeder etwas. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Familienfreundliches Hotel , Entspannung kommt nicht zu kurz und das Essen ist sehr toll und viel + große Auswahl. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und toll mit vielen Angeboten
Petra Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Wochenende im November.
Der traumhaft schöne Ausblick.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Zusammenfassend fanden wir das Hotel sehr toll, wir werden sicher wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Daniel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Zimmer und toller Spa Bereich, jedoch äußere Mängel am Hotel.
Spa Bereich, Pool ist Top. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen und Bedarf vor allem äußerlich einer Renovierung. Essen ist ausgezeichnet und es wird auf Wünsche eingegangen.
Hans - Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal. Schönes Hotel empfehlenswer
Das Hotel,Die Zimmer und das Essen sind sehr gut. Sowie das Spa Angebot Sauna finnische Sauna Pool ausenpool Fitnessraum. Sowie die Ausflugsmöglichkeiten, wir waren etwas spät die meisten Bergbahnen hatten schon geschlossen weshalb wir im Sommer nochmal nach Edlbach fahren ins Hotel Sperlhof.
Richard Mayerhofer(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder 😀
Sehr freundliches Personal, unkompliziert, umfangreiches Angebot bei den Speisen, Wellnessbereich sehr sauber. Eine klare Weiterempfehlung.