Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühladvent
Waren mit einer Reisegruppe vom 5. - 7. 12. als Gast im Hotel Sperlhof! Eine wunderschönes Adventswochenende mit supernetten Personal und fantastischem Essen! Ein Highlight war die Stubenmusi am ersten Abend! Sonst alles sehr familier und entspannt! Zimmer sehr schön und groß! Aussenanlagen zum Teil etwas renovierungsbedürftig! Aber das Positive überwiegt bei weitem! Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen! Gruß Gitti & Reinhard vom Käsweberteam
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Küche und Erholung pur
hotel sperlhof in windischgarsten immer wieder ein highlight für weiterbildungs veranstaltungen. liegt in ruhiger lage ausserhalb von windischgarsten in oberösterreich, direkt am waldrand. zimmer sind schön rustikal mit ferseher und safe. balkone vorhanden. das hotel bietet aber auch erholungssuchende und familien einiges. indoor und outdoorpool, sauna landschaft und massagen. top ist die küche, hier nimmt man zu sollte man nicht aufpassen. war auf einer fortbildungsveranstaltung kann mir aber gut vorstellen hier…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütlicher Familienurlaub in Schöner Umgebung
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl Gefühlt, Ideal um ein paar Tage auszuspannen. Und würden es jederzeit weiter empfehlen. Die kostenlose Kinderbetreuung von Michi war sehr nett. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist TOP. Gäbe es jetzt noch WLAN am Zimmer wäre es perfekt.

Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Super Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Zimmer (22) war sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist TOP zuvorkommend und das Essen (wir hatten HP) hat uns sehr gut geschmeckt. Wir werden sicher wieder kommen.
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zum 3. Mal - immer wieder gerne!
Wunderbares Hotel in wunderschöner Umgebung. Die Küche ist am Wohl des Gastes sehr bemüht. Ich kenne bislang kein Hotel, dass einem Gast Nachschlag anbietet. Selber noch nicht erlebt, jedoch gibt es angeblich um Mitternacht eine kleine Jause für die Gäste! :-) Immer wieder gerne!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ohne Sorgen Hotel
"Ohne Sorgen Hotel" mit Garantie für Gewichtszunahme (gutes Essen). Schöne große Zimmer, teilweise neu restauriert, angenehme Atmosphäre, besonders für Seminare zu empfehlen, das Essen ist schlichtweg ein Hammer.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nummer 1 in Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
In Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist dieses Hotel in jeder Hinsicht unübertrefflich. Ausstattung ist einfach aber gut. Das Essen ist sehr lecker und die Portionen üppig!!!! Auch werden Probleme sehr ernst genommen und unverzüglich gelöst... Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt! Dies steht hier an erster Stelle....
Claudia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel!
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt, egal ob Kurzurlaub oder Seminar, sehr zum Weiterempfehlen! Das Hotel ist sehr schön, eine sehr ruhige Lage - gut zum Entspannen -, das Essen ist traumhaft, .... Zum Verbessern gibt es nur einen Punkt, und das ist das Rauchen! Es ist im ganzen (!) Hotel Rauchverbot, was ansich nicht schlecht ist, aber wenigstens am Abend an der Bar wäre es nicht schlecht, da wir am Seminar auf einmal eine zerissene Gruppe waren. Ansonsten, Top-Hotel!
Geri(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nettes Hotel, man fühlt sich wohl
Gutes traditionelles Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Saunalandschaft ist eher klein und in die Jahre gekommen, aber ok. Pool sehr gut. Seminarraum ok, Technikausstattung akzeptabel.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier wird fast jeder Wunsch erfüllt
Nachdem wir das erste uns zugedachte Apartment ablehnen mussten (unrenoviert, schlechte Lage, wenig einladend) bekamen wir nach einem kurzen, aber freundlichen Beschwerdegespräch an der Rezeption ein ganz tolles Familienzimmer. Der Urlaub war gerettet und auch alles andere hat gestimmt! Man ist hier wirklich bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Und das Essen ist super! Ein wirklich schönes familiär geführtes Hotel für einen entspannten Urlaub!