Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Habe für das nächste Jahr schon gebucht!
Uns hat es Super gefallen. Das Personal ist klasse, und die Schäffin sehr nett. Doch das Essen ist der Hammer! Freu mich jetzt schon auf das nächste Jahr! Danke Und ein Gruß von den 4 Burschen
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Genuss- und Wohlfühlurlaub. Hotel liegt am Berghang oberhalb des Golfplatzes in schönster Lage, keinerlei Lärm. Umgebung bietet sehr gute Wandermöglichkeiten und interessante Ausflugsziele. Auch als Zwischenaufenthalt für Reisende nach Ungarn, Slowenien, .., bestens geeignet, da die Phyrnautobahn in ca. 15 Minuten erreichbar ist. Wir werden wieder kommen!!
Marion(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein richtiges Wanderfamilienhotel!
Wir verbrachten eine schöne, erholsame Woche in diesem Hotel. Besonders gefiel uns der warme Pool. Vom Balkon aus konnten wir ein Hirschgstemm sehen und die Tiere beobachten. Am Nachmittag waren Kaffee und Kuchen im Preis inbegriffen. Auch der Außenpool mit den dazugehörenden Badeliegen waren toll, dieser Pool jedoch war eiskalt. Er diente sehr gut zur Erfrischung nach ausgiebigen Wanderungen. Diese Hotel würde ich vor allem Wanderern empfehlen, da sich zahlreiche Routen in direkter Umgebung zum Hotel befinden.

Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tophotel für alle Ansprüche in bester Lage
Wir waren als kleine Reisegruppe mit Halbpension im Doppelzimmer untergebracht. Schon der Blick zu den Bergen war überwältigend. Das Hotel bietet alles zur Freizeitgestaltung - Pool, Freibad, Sauna, Kinderspielplatz,Freiluftschach, Wandermöglichkeiten,Tierbeobachtung am Wildgehege, Ruhemöglichkeiten im Gelände, Kleinbus . Die Speisen sind vielseitig, umfangreich und landestypisch,Frühstücks-, Kaffee- und Salatbüfett in bester Qualität.
Hans(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verwöhn - Winterurlaub
Das Hotel Sperlhof liegt ca. 3 km außerhalb von Windischgarsten, besteht aus mehreren zusammenhängenden Gebäuden und ist sehr liebevoll eingerichtet. Speziell auch als Seminarhotel sehr beliebt! Die Einrichtung in unserem Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber das Bett war jedoch o.k. und das Bad neu. Das Personal war sehr höflich und versuchte alle Wünsche der Gäste rasch und unbürokratisch zu erledigen. Von der Qualität und Quantität der Speisen waren unsere Freunde und wir sehr…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Als Seminarhotel perfekt!
Als Seminarhotel sehr gut geeignet, daher sind fast immer mehrer Gruppen im Haus anwesend - vorwiegend aus den öffentlichen Organisationen und Schulen. Bewertung daher aus Sicht eines Seminarteilnehmers: Räumlichkeiten und Ausstattung für Seminare ideal. Zimmer sind einfach und sauber, jedoch sehr hellhörig! Der absolute Höhepunkt ist aber das Essen: Frühstück, Vormittagskuchen & Kaffee & Säfte (viele hausgemachte Kuchen), Mittagessen (3-gängig+ Salatbuffet), Nachmittagsjause & Kuchen, Abendessen (4-gängig +…
Eva(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel mit tollen Essen
hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in diesem Hotel. Sehr Familienfreundlich und das Essen war wirklich toll und sehr viel!! Gut ausgestattetes Spielzimmer neben dem Restaurant. Sehr wichtig, Zimmer sind sauber geputzt. Sauna, Dampfbad alles da. Der einzige kleine Mangel, war der etwas unsaubere Innenpool.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr tolles Seminarhotel mit spitzenmäßiger Küche
Es war eine supertolle Semirnarwoche; wir waren mehr mit Essen beschäftigt als mit dem Seminar; es war einfach sehr toll und es hat alles so geklappt wie man es sich vorstellt; ein sehr sehr großes Lob der Küche; Portionen waren meist zuviel aber irrsinnig lecker ... Service war einwandfrei; großes Kompliment; Zwei Sachen wären jedoch zu bemängeln: Leider hat die Heizung nicht so toll funktioniert und war es zeitweise etwas frischlich im Zimmer und die Matratzen war sehr unbequem;
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Einen 7-ten Stern für die Herzlichkeit des Hauses
KEIN Wunsch blieb offen. Sehr flexibles Haus und stehts bemüht den Gast als willkommenen Menschen zu behandeln. Auch bei hohen Gästezahlen kompetentes und freundliches Personal. ( und das seit 20 Jahren )
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wanderurlaub
ein wunderschones hotel mit nahegelegenen golfplatz. wander und ausflugsziele in der näheren umgebung. die verpflegung war wunderbar und das personal zuvorkommend. werden dieses hotel wieder besuchen.